Одобрено Nate McDogg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sin

Новичок
Автор темы
18
72
1. Ваш игровой никнейм: Brian Sin
2. Игровой никнейм нарушителя: Nate McDogg
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Manuel Anderson
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 2.2
5. Описание нарушения: Я покупал не легальное оружие, мы в двоём пошли в дом, после чего он сказал сейчас принесу стволы, далее выбежал с дробовиком и начал стрелять. К тому же он работает в СМИ, а это цивил фракция + био нет.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Sin

Новичок
Автор темы
18
72
И никого не смущает что он играет цивила в СМИ, а еще без био продает ганы и убивает людей...

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
По-поводу цивила и СМИ был разговор с администратором gre4a. Из СМИ уволили до написания биографии. С этим уже разобрались.
И да, почему жалоба как на обычного игрока, если я был во фракции по твоим словам?)

Sin

Новичок
Автор темы
18
72
Я не знал что ты в СМИ, на момент убийства ты был еще в организации, совершать такие действия без био запрещено, даже если она в процессе.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Я не знал что ты в СМИ, на момент убийства ты был еще в организации, совершать такие действия без био запрещено, даже если она в процессе.
Когда инвайтился в СМИ, говорил, что у меня основная роль - нелегальная. Они это приняли и инвайтнули, сказав, мол "окей". Только сегодня администратор gre4a собрал меня и лидера LLSN и объяснил, что нужно писать биографию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.