Одобрено Maleek Lillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwiatowy

Новичок
Автор темы
29
40
1. Ваш игровой никнейм: kwiatowy
2. Игровой никнейм нарушителя: Mallek Lillard
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Rust Sanders
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2
5. Описание нарушения: Шотнули с нелетела, размыто обыгрывает состояние, без отыгровок просто берет убегает в припрыжку.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 123

B

blunt pack

Во первых, жалоба не по форме, во вторых я могу предоставить пруфы где в людей стреляют с нелетала и они ещё в силе открыть ответный огонь и стреляют по копам.

оружие нелетального действия (ОНД) — оружие, которое при обычном применении не должно приводить к гибели или серьёзным травмам у тех, против кого оно направлено. Основная цель использования такого оружия — нейтрализация, а не поражение противника; ущерб здоровью и физическому состоянию людей при этом должен быть сведён к минимуму. ( ВЫПИСКА ИЗ ВИКИ )

Я постараюсь донести до лидера ЛСПД что бы объяснял сотрудникам насчёт Нелетального Оружия, потому что люди которые играют офицеров ( не все ) похоже не имеют понятия как работает нелетальное оружие, и да нелетальное оружие не действует как дробовик, от дробовика лишь форма а схема действия совсем другая. В травматический "дробовик" можно зарядить до 5 патрон с резиновыми мелкими шариками дабы причинить боль преступнику, но не как не сломать рёбра как писал мне данный офицер..

• Нравится
Реакции: huvarak и morphus38
B

blunt pack

Так же посмотри первую половину этого видео и всё сам поймёшь.

B

blunt pack

Если тебе прям лень смотреть видео выше, просто начни смотреть с 3:30

• Нравится
Реакции: huvarak
B

blunt pack

насчёт того что я бежал в припрыжку, там блять этих заборчиков наставленно шо можно посчитать что я тупо банихоплю. Я на последний забор только с 3 раза запрыгнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.