Отклонено Diego_Monteras | David_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Держу в курсе что в меня нет никакого фрапса, держу в курсе что это хсу а не личный инфернус, держу в курсе по телефону вас тоже никто не пробивал.

Y

-YG

Автор темы
Господа я понимаю все заняты, но когда чекать начнут жб?

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Ахах, ну тут пг как бы, на него идут двое с карабинами и ещё люди стоят рядом с оружием, а он стреляет с пестоля по платуновцу))

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Вы вот тут развели диалог на 4 страницы про вх чувака, да, а прикол, там в ТАК'е просто вертушка сидела, которая координировала всё(фрапс я не смотрел, просто прочитал полностью две страницы вашего диалога или чё это), вот вы знатно обломаетесь(люди которые пишут про якобы вх патрульного), я поржу от души.

Y

-YG

Автор темы
Какое нахуй пг, лучше бы ты молчал глупый полицейский, своим даунизмом показываешь суть состава пд
На счет вертушки, нихуя никакой вертушки не было, чё ты тут втираешь, кидай пруфы или все твои слова пустышки, ибо на двух фрапсов верт отсутсвует

Y

-YG

Автор темы
Просьба закрыть тему пока не проверят старшие

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
На счет вертушки, нихуя никакой вертушки не было, чё ты тут втираешь, кидай пруфы или все твои слова пустышки, ибо на двух фрапсов верт отсутсвует
к чему такая агрессия к полиции? я просто предположил(допустим, возможно, может быть, а вдруг - воспринимай любое из этого), я не писал, что там 100% вертолет был, я даже толком не знаю чё у вас было, ибо суть не читал, только срач. тенотен пропей, нервы успокаивает

SnayM

Постоянный
274
3,498
ля, ору с таких. ты один сидишь на картонах, а на тебя идут офицеры и платун, как я понял. И ты умудряешься достать ган и начать пальбу, да в реальности бы, как только твоё резкое движение увидели бы огонь на поражение открыли, ты бы пукнуть там не успел.

Последнее редактирование:
Y

-YG

Автор темы
ля, ору с таких. ты один сидишь на картонах, а на тебя идут офицеры и платун, как я понял. И ты умудряешься достать ган и начать пальбу, да в реальности бы, как только твоё резкое движение увидели бы огонь на поражение открыли, ты бы пукнуть там не успел.
форумный бот безглазый ган был в руках и все отыгровки были (для тебя тупого вся 1 страница забита пруфами) что я наблюдаю за действиями офицеров

Y

-YG

Автор темы
Ладно подождем еще пару недель мб чекнут топик

gre4a

Постоянный
219
968
Изучил жалобу. Чтобы избегать таких ситуаций существует правило:

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Тогда бы не было вопросов, а так, сомнительно.

По поводу ВХ никаких аргументированных доказательств не увидел.

• Нравится
Реакции: imperial и OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.