Одобрено Ladarius_Pugh, Frederick_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
1. Ваш никнейм:Alvin_Soderberg
2. Никнейм нарушителя:Ladarius_Pugh, Frederick_Prince
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Ехал себе, остановили копы, подходит коп и говорит как обычно ваша айди-карта и водительские права, я выполняю их требования предоставляю документы, на что мне в ответ говорит вышли из авто, я вышел и мне заявляют что я вожу без прав хотя права у меня есть и по IC и по OOC и у меня их никто не отбирал они это игнорируют и садят меня спокойно.
5 . Доказательства(скриншоты\видео):

Crying Freeman

Новичок
3
24
Я думаю это ИС процесс и надо его выводит через ИС, а не писать жалобы на форум.

pass the whiskey

Новичок
7
16
Не знаю, каким образом это могло произойти, но при моей проверке прав я не увидел. Штраф мы вам по итогу системный не выписывали, а лишь на час посадили вас в КПЗ. Если вас и правда задела данная ситуация, то можем компенсировать потраченное вами время в КПЗ - небольшой денежной суммой.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ответ от участника ситуации выше. Поговорю с ними чтобы были более внимательными. Если ещё находитесь в КПЗ - то отпишите мне в ЛС, я выпущу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: pass the whiskey и burns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.