Отклонено Kane_Hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм: Franchesko_Chase
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Hell
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tommy_Collins
4. Какой пункт правил был нарушен: затягивание ситы, просьба на откат и еще + игра в свою пользу.
5. Описание нарушения: Он затягивает ситу ООС чатом, дожидается, пока приедут копы/фбр и т.п. потом, когда они приезжают резко меняет свое мнение в сторону "/b Не, играем." "/b ООС OFF" <--- много раз было, после того как копы приехали. Потом игра в пользу свою - это просьба на откат, т.к. у него могло быть много денег вещей и т.п, и игра в свою пользу: дожидается полиции, после удара битой по голове он просто падает на землю и говорит еще в адекватном состоянии. Скрин только один, т.к. я не думал, что именно такая сита произойдет.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

discvernyaka

Постоянный
280
197
Просьбы на откат не было, я вам предложил. Вот скажи мне, тебе нормально вообще? Ты приезжаешь без маски, в людное место, где камеры, где могли были прохожие помочь и *ёбнуть* вас, а? Вы не отыграли габариты, вы тащили к тачке, почему же вы не отыграли, может я жирдяй? Попозже скину все пруффы.
И отдельная жалоба пойдёт на того друга, как он оффнулся от копов, при перестрелке. Если системно прохожих нет, не значит что их нету, копы тоже часто патрулируют, да и видео с камер вилось в реальном времени, вы совсем? К стати, с копами мы отыграли, а вы просто слились.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Просьбы на откат не было, я вам предложил. Вот скажи мне, тебе нормально вообще? Ты приезжаешь без маски, в людное место, где камеры, где могли были прохожие помочь и *ёбнуть* вас, а? Вы не отыграли габариты, вы тащили к тачке, почему же вы не отыграли, может я жирдяй? Попозже скину все пруффы.
И отдельная жалоба пойдёт на того друга, как он оффнулся от копов, при перестрелке. Если системно прохожих нет, не значит что их нету, копы тоже часто патрулируют, да и видео с камер вилось в реальном времени, вы совсем? К стати, с копами мы отыграли, а вы просто слились.
Согласен с тобой с некоторыми словами, но ты все равно ситу затягивал, мы тащили тебя? тащили. ты не хотел тащиться? да. и я убежал от копов, хотя откат ты хотел сделать, ты на этом настаивал и выжидал, пока приедут копы или люди и помешают, тут с половиной соглашусь. что людное место,камеры. я сразу вызвал а ты специально затягивал, так что извиняй.

Nataniel Attwood

Новичок
45
40
да он всегда так делает ссыкло ебанное, фцк ему еще сняли, он кста зза ганы в игре ирл сосет

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Мы бы тебя просто фастом затащили и увезли, а ты же не хотел, да, ты же у нас фулл рп, специально говорил мол "давайте откат! да давайте откат! да нету у меня ничего, давайте откат!".

Ебать, а че мне ещё было делать? У меня много че пиздили - карабины, нарко, пистолеты. Там я играл так как все было честно. Ты же тянул как только мог. У меня тогда забомбило и я ливнул нахуй, можете мне варн давать или че у вас там, но я всеравно за то чтобы этому мудаку наказание вместе со мной выдали.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Ебать, а че мне ещё было делать? У меня много че пиздили - карабины, нарко, пистолеты. Там я играл так как все было честно. Ты же тянул как только мог. У меня тогда забомбило и я ливнул нахуй, можете мне варн давать или че у вас там, но я всеравно за то чтобы этому мудаку наказание вместе со мной выдали.
Кому наказание, и какой у тебя ник?

discvernyaka

Постоянный
280
197
Я тут причём, м? Я вообще то играл, вы не отыграли габариты, ничего вы не отыграли, тупо ничего.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Я тут причём, м? Я вообще то играл, вы не отыграли габариты, ничего вы не отыграли, тупо ничего.
даааа мы не отыграли, конечно! А то, что мы знаем все правила, давно играем и отыграли ранее? Тебя не смущает этот фактор?

discvernyaka

Постоянный
280
197
ГАБАРИТЫ ТЫ ОТЫГРАЛ, ДУРАК? Как бы вы даже в do не написали, могли бы вы меня перетащить, тяжело было ли или ещё что, вы должны были так же были отыграть с копами.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
И ты спрашиваешь "ПРИ ЧЕМ ТУТ Я,М?!?!??" а ты при том, что.. блять я все описал, не выебывайся уже

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
ГАБАРИТЫ ТЫ ОТЫГРАЛ, ДУРАК? Как бы вы даже в do не написали, могли бы вы меня перетащить, тяжело было ли или ещё что, вы должны были так же были отыграть с копами.
А ХУЛИ ТЫ ЗАТЯГИВАЕШЬ СИТУ, А? НЕ СМУЩАЕТ НИХУЯ?

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
МЫ ВСЕ ОТЫГРАЛИ БЫ, НО ТЫ ИГРАТЬ НЕ ХОТЕЛ, ХОТЕЛ ВСЕ ИМУЩЕСТВО СВОЕ СОХРАНИТЬ, И ОСТАТЬСЯ В ПЛЮСЕ, ДА И НАС БЫ В КПЗ ПОСАДИЛИ ЕЩЕ, А ТЫ ГУЛЯЕШЬ СЕБЕ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИННЫЙ, ОКЕЙ? не задавай тупые вопросы свои

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Тем более о каких отыгровках речь? ЗАТЯГИВАНИЕ+ООС. КАКИЕ НАХУЙ ОТЫГРОВКИ?! ТЫ ДОЖДАЛСЯ КОПОВ, ПОНИМАЕШЬ? ДОЖДАЛСЯ, И НАЧАЛ ИГРАТЬ, ИГРАТЬ ТО СРАЗУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ, ДА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.