Отклонено Sheckley

• Автор темы Удалённый пользователь 20164
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sandor_Varga
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Причина наказания: N/A
4. Краткое описание наказания: Администратор наказал игроков по жалобе, выдал им по 7 дней бана. Заходя в игру, я увидел этих игроков на том-же месте откуда и началась вражда с ними, спросил их почему не в бане. В итоге сказали что с админом всё решили, можно вопрос? Что решили именно и почему этого нету на форуме? Ни одного обжалования или топика не увидел. Просьба всё-таки наказать их, ну а в крайнем случае объяснить что именно Вы "Решили"?
Ссылка на топик с жб: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/paco_cruz-sonny_moralyo.70753/
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: dimondscent и vanya_riba
У

Автор темы
Кста рофл, на скрине Paco уже в стадии. Знаете почему? Пока он афк был его друзьяхи его и долбили, в итоге по выходу из афк тупо упал в стадию))
Role Play over9999.

• Нравится
Реакции: vanya_riba
Мы разговаривали с другим участником ситуации, который у вас в Будапеште типа главный. И мы разрешили эту ситуацию мирно, обе стороны согласились забыть от инциденте, поэтому наказания были сняты.

oaks opyat v bane

Легенда
Banned
1,421
3,960

У

Автор темы
Рофл, слил переписки из конфы с совершено другими людьми, что дальше?

У

Автор темы
Выяснилось что лидер враждующей фракции договорился о решении проблемы с другим лидером, по этому игроки не получили блокировку.
Лично я настаиваю на блокировке аккаунтов игрокам, и просьба не вмешиваться "левым" людям.

UPD:
Накажите оффтопщиков.

ekeen

Новичок
39
1,160
Выяснилось что лидер враждующей фракции договорился о решении проблемы с другим лидером, по этому игроки не получили блокировку.
Лично я настаиваю на блокировке аккаунтов игрокам, и просьба не вмешиваться "левым" людям.

UPD:
Накажите оффтопщиков.
Все участвовали в этой ситуации и на этом скрине, вопросы?

UPD:
Накажите оффтопщиков.

Здесь нет оффтопщиков, так как ситуация касается каждого из тех, кто отписался в теме. Это мемберы фракции.
Все наши разногласия в плане той ситуации были урегулированы беседой, так как не правы на тот момент были обе стороны, если копнуть глубже, а детали, изложенное в жалобе, на которую ты ссылаешься, носят односторонний характер. Именно поэтому, разобравшись в ситуации, наказания были сняты в виду отсутствия обоюдных претензий.

W

where is your money

Автор темы
Я не левый человек, а мы ведь в свою очередь помирилсь с вашим лидером и тут же вы пишите на нас жалобу, зачем так поступать, мы тестировали систему, мы договорились на разбане с вашим лидером, у нас не должно было быть проблем, мы все выяснили, в чем ваша проблема, мы вам игру портим или что? Вы можете дать нормально людям поиграть на сервере, а не писать каждую секунду жалобу из за личных доебов?

У

Автор темы
Объясняю. Челики что то перетёрли между собой и лидером фракции с которой я играю, и им нормально теперь, сидят без бана.
Хорошо, тогда я заявляю что больше не являюсь игроком фракции отныне, и прошу наказать игроков по той жалобе.
Истец жалобы - я, почему вообще что то решают с другими людьми когда жалобу пишу я?
Я не вкурсе всех событий, меня никто не поставил в известность, я отказываюсь идти на компромисс.

oaks opyat v bane

Легенда
Banned
1,421
3,960
Короче.

При решение проблемы я не учел внутренние отношение их фракции и подумал, что если лидер вынес вердикт, то так и будет.
Но видимо не так.
И мемберы будут делать все, что может противоречить словам лидера.

ТС школьник который желает хоть каким то образом самоутвердиться.
И единственный компромисс который я смог свести с ним, это мой член и его губы.

Можете возращать игровые блокировки.
Гамбит всегда будет иметь свой упадок, из за таких игроков.
Фракцию так же можете кидать в архив.

Думаю на этом сообщение можно все закончить.

• Нравится
Реакции: dimondscent
У

Автор темы
С каких пор лидер решает OOC жалобы других игроков?
Меня никто не ставил в известность в плане компромисса, не думаю что лидер может решать чужие вопросы.
Просьба выдать блокировки игрокам.

У

Автор темы
Накосячить -> приплести гамбит
мде

• Нравится
Реакции: vanya_riba
W

where is your money

Автор темы
Есть кнопочка что бы убирать жирность, ты думаешь имея жирность твои сообщения становятся серьезными, нет, просто с тобой никто не будет иметь дело в дальнейшем, потому что ты и твоя фракция, пишут жалобы на маленький ебучий косяк, а теперь же возможно фракция которая нравится мне и другим может уйти в архив, потому что вы пишите жалобы просто так, так же у нас проебался человек который сгорел из за всей ситуации, спасибо большое, земля круглая все может вернуться назад бумерангом, удачи вам и спасибо господа, надеюсь когда вы будете ложиться спать, вы будете вспоминать нашу фракцию и думать, не зря ли вы написали эту жалобу, или зря.

У

Автор темы
Ну да, маленький косяк. Налетают на челика со стволом, забивают того до стадии при том что по отыгровкам он находится вовсе в машине и стреляет из окна, ну да, маленький косяк.. Еду по переулку, Paco в афк бьют, тот выходит из афк и падает в стадию, ну а то что рядом игроки и толпа не смущает?
А ну да, маленький косяк.
Максимум ваша фракция проявляется на СС, но в игре вы полные ашоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.