Одобрено Daichi_Chu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Закончились аргументы - время посылать всех нахуй. Типичное быдло в реальной жизни. Если тебя слили - признай, что ты просто еб*чий лох, который нарушил правила и пытается всячески оправдаться.
Посмотрим в конце ситуации кто из нас лох, когда за оск в /b получит вареник, а я, после предоставления пруфоф уйду чистым.

ShooterBushber

Новичок
22
8
Ух как, мы даже правил игрового сервера не до конца знаем. Кидайте данную личность на ретест.
p.s - это пиздец, ахахаххаа
Написал чувак, который в ПМ мне писал "Нон рп уход, жб, фрапс". Хотя ты по мне даже битой не попал и добавлю, ты начал размахивать своей битой без причины, я попросил у тебя десять баксов, збс причина, чтобы дать человеку по еб*лу битой мммммммм.
Когда ты бегал за мной по всей пицце с битой, у тебя почему-то с инетом проблем не было, найс-найс

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
ОФФНУЛИ СВОЙ ФЛУД БЛЯТЬ, НАХУЙ ЗАСОРЯТЬ ЧАТ Я НЕ ПОНИМАЮ? Дискорд дал, звоните - попиздим, или вы такие смелые тут только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.