Одобрено Daichi_Chu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LINKASH

Новичок
Автор темы
56
24
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Daichi_Chu
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Chylow_Staples, Lance_Willkozz
4. Какой пункт правил был нарушен: БанниХоп, офф от ситы, офф от стадии, скролл биты(на скринах особо не видно), сейв гана при стадии, после того, как он перезаходит он 5опять начинает ДМить и после отправления его в стадию, оффается.
5. Описание нарушения: БанниХоп, офф от ситы, офф от стадии, скролл биты(на скринах особо не видно), сейв гана при стадии, после того, как он перезаходит он 5опять начинает ДМить и после отправления его в стадию, оффается.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.S: По поводу мата в /b, сами поймите, сложно сдержаться, когда хочешь нормально поиграть, а встречаются такие индивиды.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Здравствуйте, мой аккаунт - Daichi_Chu. Свои выходы я не отрицаю, но как видно, я заходил несколько раз, поскольку использовал автозаход (не оффался через /q, а засчет клео просто делал рестарт) поскольку сильные проблемы с интернетом. Я бы мог оффнуться и не заходить, логично? Просьба не выдавать наказание, поскольку готов отыграть ситуацию от и до, но только как решу проблему с интернетом.

Sean_Johnson

Новичок
63
24
Здравствуйте, мой аккаунт - Daichi_Chu. Свои выходы я не отрицаю, но как видно, я заходил несколько раз, поскольку использовал автозаход (не оффался через /q, а засчет клео просто делал рестарт) поскольку сильные проблемы с интернетом. Я бы мог оффнуться и не заходить, логично? Просьба не выдавать наказание, поскольку готов отыграть ситуацию от и до, но только как решу проблему с интернетом.
ага выходил когда в стадии кидали

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Слушай, выйду с админом на связь и предоставлю ему всевозможные пруфы. Я правду знаю, получить ПК - не проблема. Я не типикал ашот с Ай-Пиццы, в отличии от некоторых.

Sean_Johnson

Новичок
63
24
Слушай, выйду с админом на связь и предоставлю ему всевозможные пруфы. Я правду знаю, получить ПК - не проблема. Я не типикал ашот с Ай-Пиццы, в отличии от некоторых.
и как докажеш ты не вылетал ты выходил

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
и как докажеш ты не вылетал ты выходил
предоставлю свой IP-адрес к примеру. Предоставлю рег.данные и думаю по ним, а точнее по месту жительства, адекватному человеку (не тебе, дабы ты ашот, а это не разделение по слоям, а диагноз), тот в свою очередь поймет, исходя из данных, что проблема с интернетом - естественное дело в моей области.

ShooterBushber

Новичок
22
8
Как раз таки ты ашот с Ай-пиццы

LINKASH

Новичок
Автор темы
56
24
А ты видимо его друг?) Зовите всех, будем вручать подарки - мозг.
Хочешь проверить мои умственные способности? Жду тебя в ЛС на форуме, там обсудим, как сможем связаться по голосовой связи.
После того, как ты заходил, ты продолжал ДМить. И почему у тебя интернет не вылетал во время баннни хопа, во время того, как ты убегал от нас, во время твоей игры на айдл пицце?

ShooterBushber

Новичок
22
8
А ты видимо его друг?) Зовите всех, будем вручать подарки - мозг.
Написал чувак, который в ПМ мне писал "Нон рп уход, жб, фрапс". Хотя ты по мне даже битой не попал и добавлю, ты начал размахивать своей битой без причины, я попросил у тебя десять баксов, збс причина, чтобы дать человеку по еб*лу битой мммммммм.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Хочешь проверить мои умственные способности? Жду тебя в ЛС на форуме, там обсудим, как сможем связаться по голосовой связи.
После того, как ты заходил, ты продолжал ДМить. И почему у тебя интернет не вылетал во время баннни хопа, во время того, как ты убегал от нас, во время твоей игры на айдл пицце?
буду ждать в дискорде - дадюшкавагит. О каком БХ идет речь? Я понял суть темы, у вас бомбануло и вы всячески пытаетесь заблокать мой аккаунт.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Хватит устраивать свой высер блять тут! Оффните свои чаты и идите нахуй, мы кажется ждем администрацию, которой я лично предоставлю пруфы.

ShooterBushber

Новичок
22
8
буду ждать в дискорде - дадюшкавагит. О каком БХ идет речь? Я понял суть темы, у вас бомбануло и вы всячески пытаетесь заблокать мой аккаунт.
Ты нарушил несколько пунктов, ты БХопил и скроллил биту + оффался отмазываясь проблемой с интернетом

LINKASH

Новичок
Автор темы
56
24
Хватит устраивать свой высер блять тут! Оффните свои чаты и идите нахуй, мы кажется ждем администрацию, которой я лично предоставлю пруфы.
Закончились аргументы - время посылать всех нахуй. Типичное быдло в реальной жизни. Если тебя слили - признай, что ты просто еб*чий лох, который нарушил правила и пытается всячески оправдаться.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Ты нарушил несколько пунктов, ты БХопил и скроллил биту + оффался отмазываясь проблемой с интернетом
пруфы про бх будут? Если нет - оффни чат, меня интересует просьба администрации по поводу предоставления пруфоф с моей стороны, но никак не ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.