Одобрено Stephen_Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sert

Постоянный
Автор темы
235
408
1. Ваш никнейм: Dixon_Cash
2. Никнейм нарушителя: Stephen_Carmona
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Между двумя парнями возникла сита, копу она не понравился, отказывается играть
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1Moore

Ветеран
705
4,361
Жду от копов пруфы что было игнорирование тазера. Взял на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: sert

sert

Постоянный
Автор темы
235
408
Проясняю для ясности, я был свидетелем, тазик проигнорил Quentin_Barter

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Начну с того, что парень вырезал фразу из контекста, мол я не буду играть. После последовала фраза "ты отказываешься играть?" - я отвечаю "не отказываюсь, но буду играть только при админе. Я вчера сказал, что залью с утра жалобу, но сделаю это чутка позже. А пока вот видео, почему я отказался играть без администратора. Пометка: после парень оффнулся, но этого скрина уже нет, увы.
Игнорирующий: Quentin_Barter.
А почему данный человек написал жалобу, я не знаю, ибо он не видел ситуацию, а просто вступился, ибо это был его начальник IC и он я так понял попытался подлизаться, тип я виноват. Ну вот опровержение, приятного просмотра <3

Также, на фрапсе есть четкий момент, как парень стоит в туалете с пушкой и потом целиться еще какое-то время. Позже он сказал, что пушки не было. Но игра прекрасная как вы видите /do потерял сознание. и втопил в бар, хотя зонды до сих пор в спине.

• Нравится
Реакции: sert

sert

Постоянный
Автор темы
235
408
Начну с того, что парень вырезал фразу из контекста, мол я не буду играть. После последовала фраза "ты отказываешься играть?" - я отвечаю "не отказываюсь, но буду играть только при админе. Я вчера сказал, что залью с утра жалобу, но сделаю это чутка позже. А пока вот видео, почему я отказался играть без администратора. Пометка: после парень оффнулся, но этого скрина уже нет, увы.
Игнорирующий: Quentin_Barter.
А почему данный человек написал жалобу, я не знаю, ибо он не видел ситуацию, а просто вступился, ибо это был его начальник IC и он я так понял попытался подлизаться, тип я виноват. Ну вот опровержение, приятного просмотра <3

Также, на фрапсе есть четкий момент, как парень стоит в туалете с пушкой и потом целиться еще какое-то время. Позже он сказал, что пушки не было. Но игра прекрасная как вы видите /do потерял сознание. и втопил в бар, хотя зонды до сих пор в спине.

Тот чел оффнулся(Quentin Brater) на него писал жб, но отклонили, из-за того, что нет скрина его выхода, ты вышел из игры позже, я лично против тебя ничего не имею, просто это нытьё «пусть админ придёт» не тянет на игрока LSPD.

sert

Постоянный
Автор темы
235
408
Ты мог бы нормально отыграть ситу, а потом написать на него жб.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Quentin Barter - получает варн за NonRP.
С копом проведу беседу и объясню как бороться с такими игроками. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.