Одобрено Nikolay_Dragovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1.Ваш никнейм: Lamar_Hudson
2.Ник нарушителя: Nikolay_Dragovich
3.Суть жалобы: Значит, искал я со своим товарищем клиента, для того что-бы развязать с ним ситу, и может толкнуть ему ствол. В итоге нашёлся на Ай-Пицце парень, начал чёт отнекиваться, но да ладно. Как он только не оскорблял моего перса (в ИЦ), это уже повод, как минимум дать ему лещей, и вывезти куда-то. Заманили мы его на 10 бутылок, там никого не было, бар был закрыт, стоим мы значит на парковке, ночь, товарищ разводит с ним диалог, я обхожу сзади, бью его с локтя в область виска, пытаясь вырубить. После неудачной моей попытки, ему добавляет товарищ в рыло. И вот, что этот "Николай" отыгрует, и просто садится в тачку, и спокойно уезжает.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NikoDrag

Постоянный
197
72
Значит, искал я со своим товарищем клиента, для того что-бы развязать с ним ситу, и может толкнуть ему ствол. В итоге нашёлся на Ай-Пицце парень, начал чёт отнекиваться, но да ладно. Как он только не оскорблял моего перса (в ИЦ),

Жду док-в где я тебя оскорблял ин иц, иначе у тебя в принципе нет повода "дать мне лещей". Что касается толкнуть ствола - вы сами сказали что решили грабануть меня из за тачки. Что-то не сходиться.

Теперь про отыгровку: Ты сам ко мне встал спиной и ударил меня... в висок? ахахах, ты знаешь где висок находиться, парень? Удар был неудачный, я уже понял что меня пытаются вырубить и твой дружбан сразу воспользовался моментом, когда я писал отыгровку и кинул мне удар в челюсть. Теперь отступление: Мой перс занимался кикбоксингом, поэтому хоть какая-то физическая форма у него есть и он обучен выстаивать такие удары, даже если так то я, уехав, отыграл шок и боль этого удара, так что всё было с эмоциями. Всё было отыграно, претензий ко мне быть не должно. Если тут нытьё про игру в свою пользу, то она скорее была с твоей стороны (чекай свой /do, где ты пишешь что у тебя удар был с боку, хотя минуту назад ты кидал /me подошёл со спины).

Вот видос ситуацией.

fubar

Пользователь
110
1,626
Жду док-в где я тебя оскорблял ин иц, иначе у тебя в принципе нет повода "дать мне лещей". Что касается толкнуть ствола - вы сами сказали что решили грабануть меня из за тачки. Что-то не сходиться.

Теперь про отыгровку: Ты сам ко мне встал спиной и ударил меня... в висок? ахахах, ты знаешь где висок находиться, парень? Удар был неудачный, я уже понял что меня пытаются вырубить и твой дружбан сразу воспользовался моментом, когда я писал отыгровку и кинул мне удар в челюсть. Теперь отступление: Мой перс занимался кикбоксингом, поэтому хоть какая-то физическая форма у него есть и он обучен выстаивать такие удары, даже если так то я, уехав, отыграл шок и боль этого удара, так что всё было с эмоциями. Всё было отыграно, претензий ко мне быть не должно. Если тут нытьё про игру в свою пользу, то она скорее была с твоей стороны (чекай свой /do, где ты пишешь что у тебя удар был с боку, хотя минуту назад ты кидал /me подошёл со спины).

Вот видос ситуацией.

Видео смешное но сама ситуация страшная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.