Отклонено Nathan_Hornsby, Connor_McCourt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
S

SKY-LIGHT

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Durand.
2. Игровой никнейм нарушителя: Connor McCourt, Nathan Hornsby
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Adam McCoy, Wayne McKinnon, Francic Jent, Logan Ramirez
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 8 (Хотя с моей стороны тоже было ООС), 18
5. Описание нарушения: Трое мужиков залетели на скейт парк, один из них был с кобурой. В двух словах: Начали качать права, избили двух подростков, не обращая внимания на свидетелей. В характере Nathan Hornsby (Квенте) не было написано, что может быть чрез мерная жесткосость.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

K

kotan :3

Автор темы
Аккаунт был зарегестрирован ещё до обновления регистрации сервера, поэтому на старых аккаунтов отсутствует квента. Да и тебе я скидывал квенту в личку, там я отметил что персонажа в 13 лет отправили в детский дом, ещё что он крайне жесток. О СВИДЕТЕЛЯХ, из свидетелей был один Adam_McCoy и того избили, как бы избиение человек если тот является свидетелем преступления не запрещено.Посмотреть вложение 130592

• Нравится
Реакции: YoungCeaser's