Отклонено Quentin Barter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
1. Ваш игровой никнейм: Gustav Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin Barter
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Gustav Cook Shinzo Lance
4. Какой пункт правил был нарушен: 16 игра в свою
5. Описание нарушения: Была сита, где я прихожу в паб, он мне говорит что мой персонаж в ЧС заведения, аргументируя это тем, что он мой хейтер, и мстит так за Симмонса, ну типа, лады, далее он всячески оскорбляет моего персонажа, на что я пробиваю ему апперкот, т.к как он давольно рядом стоял, кто не шарит что такое апперкот, окей гугл. После отыгровки, этот индивидуум кладёт меня в стадию, никак не отыгрывает это, продолжает говорить как ни в чём не бывало...
Игра в свою пользу, играет терминатора, игнор рп, что с ним делать - решайте сами.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Чпоньк

K

killston

Апперкот? тебе 16 лет какой апперкот 24 летнему пацану если он смог успеть отойти от тебя ну допустим что ты его ударил, он мог замутить драку верно?
вот ты и получил прошу не ныть
кстати персонаж после теракта у тебя тот ещё здоровяк 16 летний не зря ты вырубил интернет дабы засейвить свой инфернус

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ты отыграл и ждал ответа с его стороны или начал в стадию его кидать?

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
Апперкот? тебе 16 лет какой апперкот 24 летнему пацану если он смог успеть отойти от тебя ну допустим что ты его ударил, он мог замутить драку верно?
вот ты и получил прошу не ныть
кстати персонаж после теракта у тебя тот ещё здоровяк 16 летний не зря ты вырубил интернет дабы засейвить свой инфернус
Пэйм ставить надо, я не ванга, начём с этого.

Ты отыграл и ждал ответа с его стороны или начал в стадию его кидать?
У меня не было хп, я ему дал тычку, и как в отыгровке, начал выходить из паба, но далеко не пошёл, он меня положил в стадию.