Рассмотрено Модерация форума.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш никнейм: Hank_McGrant
2. Никнейм модератора: Понятия не имею
3. Суть жалобы: Какой-то модератор с нашего с другом топика фракции удалил все мои сообщения с СС, какого хрена происходит, ребят?! Восстановите, не смешно блять
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-irish-tavern-chain.63498/page-4#post-662121

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Это уже не в какие рамки не лезет нахер, на протяжении месяца выкладывал СС на фракцию, и кто-то пришёл и удалил, что за дичь происходит?!

Cleopest

Постоянный
194
2,065
В результате одной из не глупейших ошибок было отправлено сообщение с моего форумного аккаунта, человек который решил так пошутить уже наказан, а пароль форумника я сменил. Сообщение же с просьбой удаления было мной удалено, с причиной "откат, не стоит удалять" (может не точно так). Ситуация идиотская если, честно.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Конкретно к модераторам претензий нету, работа сделана прекрасно. Однако хотелось бы восстановить.

Colorado

Постоянный
292
10,384
Объясню, почему я так сделал. Топикстартер подал жалобу с просьбой удалить сообщения @Hank_McGrant, что я и сделал.
Если был взлом, то это уже Ваши проблемы, поскольку есть правила форума, гласящие:
2.5 Всю ответственность за форумный аккаунт и его содержание берет на себя пользователь форума, зарегистрировавший его.
Сообщения я восстановлю, однако. Настоятельно рекомендую поставить дополнительную защиту форумника. Приятного времяпрепровождения на форуме.
И да, попрошу Андрея меньше лезть в жалобы. Спасибо.

Последнее редактирование:

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Объясню, почему я так сделал. Топикстартер подал жалобу с просьбой удалить сообщения @Hank_McGrant, что я и сделал.
Если был взлом, то это уже Ваши проблемы, поскольку есть правила форума, гласящие:

Сообщения я восстановлю, однако. Настоятельно рекомендую поставить дополнительную защиту форумника. Приятного времяпрепровождения на форуме.
И да, попрошу Андрея меньше лезть в жалобы. Спасибо.
Да всё уже ужесточил, был факт входа постороннего человека через мой ПК на форум. Благодарю за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.