- 48
- 24
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Santi (Jack_Licky)
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_128060; Mask_59269
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ian_
4. Какой пункт правил был нарушен: Не думаю что это жалоба, больше разьяснение всей ситуации.
Возможно MG, ведь почему парни вообще обратили на нас внимание; 2.1 (Тоже возможно, ведь это просто какой-то бред); 16 (50 на 50);
5. Описание нарушения: Стоим мы с корешём, ждём своих друзей, которые мотаются в отдел купли-продажи, думаем, вот! Едут, а на самом деле это какие-то залётные типы решили показать кто тут папки, мы с другом стояли со стволами, у меня тек, у него револьвер (он отошёл за дом, когда меня шотали).
Хотели показать их по РП членам своего мотоклуба, а те выходят и ничего не боясь говорят что мы попали не на тот район. Хотя дом уже был куплен и впринципе, мы стояли на владении друга.
Борьбы между нашими MC по факту быть не может. Хочу увидеть то, почему чуваки скрольнули стволы, убили меня и сказали чтобы мне выдали CK.
И хочу уточнить, ребята подлетели как роботы, видя что у нас у двоих стволы, достали свои, шотнули меня и уехали.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_128060; Mask_59269
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ian_
4. Какой пункт правил был нарушен: Не думаю что это жалоба, больше разьяснение всей ситуации.
Возможно MG, ведь почему парни вообще обратили на нас внимание; 2.1 (Тоже возможно, ведь это просто какой-то бред); 16 (50 на 50);
5. Описание нарушения: Стоим мы с корешём, ждём своих друзей, которые мотаются в отдел купли-продажи, думаем, вот! Едут, а на самом деле это какие-то залётные типы решили показать кто тут папки, мы с другом стояли со стволами, у меня тек, у него револьвер (он отошёл за дом, когда меня шотали).
Хотели показать их по РП членам своего мотоклуба, а те выходят и ничего не боясь говорят что мы попали не на тот район. Хотя дом уже был куплен и впринципе, мы стояли на владении друга.
Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
Игрок имеет полноценное право оспорить своё FCK на форуме в разделе жалоб на фракцию которой оно было выдано, фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего. Без наличия весомой причины, доказательств отыгрывания ситуации и последующего отыгрывания персонажа, при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, при фальсифицированным убийстве на тренинг-сервере, или тому подобных, понятие FCK не приписывается.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: