Отклонено Mask_113643, Mask_115489

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
1. Ваш игровой никнейм: Magomed_Zakayev
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_113643, Mask_115489
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Cody_Seed
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 14.
5. Описание нарушения: Стояли просто разговаривали возле дома Cody_Seed, тут подьезжают эти в масках, пару секунд постояли, в тупую растреливают и просто уезжают, спросили причину, один из них написал что якобы мы их обстреляли, мы с ними по РП даже не знакомы и никогда не стыкались, попросил кинуть скрины как мы в них стреляли они просто молчат и ничего не отписывают, никакой веской причины убивать нас они не имеют, более того мы их даже не знаем как и они нас.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 130021Посмотреть вложение 130022Посмотреть вложение 130024Посмотреть вложение 130026

гchoppa

Новичок
57
2,945
Лол, зачем нам нужно было скринить вашу стрельбу то? Стрельба была, скринов нету, зачем переходить с IC игры на глупые жалобы из-за поражения?

Terrence West

Новичок
9
8
Чувак, вы нас сегодня обстреляли на блоках. Как я тебе заскриню? Чтобы у меня завис ПК на секунду и ты меня шотнул?

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Парни, я вас даже нахуй не знаю, вас блять 3 чела сюда написало, ни один не имеет скринов, потому что такого не было, пиздежь в другое место.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Или вы хотите отмазать своих друзей за ДМ?

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Ты в адеквате? Зачем ты сейчас врешь, причём так нагло?
Блять, докажите свою правоту доказательствами, вы ездите по беспределу убиваете всех подряд, и теперь хотите обвинит левого человека, уххх.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
И да, хватит всех своих дружков просить что бы писали сюда эту хуйню в ввашу защиту.

CONEUKA

Пользователь
99
152
Блять, докажите свою правоту доказательствами, вы ездите по беспределу убиваете всех подряд, и теперь хотите обвинит левого человека, уххх.
Нацисты они, если решишь залезть поглубже наверное найдешь биографию где все ясно расписано. Ты проиграл, смирись с этим.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Они пишут что были на блоках, я так подозреваю в гетто, другие про нацистов, вы определитесь что из этого врать будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.