Отклонено outlaws Nicholas Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
У нас кароче есть партизаны из ячейки аутлавс, ща кароч танк крафтим в гаражах, скоро будем тупо военизированным чаптом Преступников и будет засады на вас делать (ля таки рофлы ловлю пацы тупо зубами в одни аргументы вцепились)

• Нравится
Реакции: renaissance

cilygen

Опытный
423
22,061
1. На дворе 21 век, кто-то запрещает использовать рации? У меня батя на рыбалку с мужиками гоняет с рациями, а тут чапт клуба, который должен находиться на связи. Играть отталкиваясь от документалок 00ых, как минимум глупо.
2. Напряженные отношения именно наших чаптов, ибо вы залётные птицы, ака цыганский табор, залетели на чужую территорию. Одного из ваших недоумков, выкрикивающих "Преступники лохи" мы ебнули в переулке, так что хер знает зачем вы прикатили на наш худ.
3. Про ООС инфу со скролом я сразу сказал, опустим момент, это было просто к слову.
4. Да, местами мне приходилось клацать несколько раз подряд, потому что дамаг по твоим друзьям-киборгам иногда не проходил. В целом же я пытался делать прицельные и фатальные выстрелы.
Та твой батя это круто супер класс просто, но хоть один пруф можно увидеть, что байкеры используют рацию?
Мы залетели в СФ, а не в АП. У вас в же в топике у самих чёрно по белому сказано, что играете в АП)
Ну а то что бравый байкер решил взять снайперскую винтовку и начать хуярить с расстояния это так же круто.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Та твой батя это круто супер класс просто, но хоть один пруф можно увидеть, что байкеры используют рацию?
Мы залетели в СФ, а не в АП. У вас в же в топике у самих чёрно по белому сказано, что играете в АП)
Ну а то что бравый байкер решил взять снайперскую винтовку и начать хуярить с расстояния это так же круто.

Блять какой пруф, ты внатуре уже вымораживать начинаешь консерватор, что мне в игре запрещает это делать? Конченная тема какая-то.

cilygen

Опытный
423
22,061
Что мне в игре запрещает это делать?.
Капля реалистичности. Раз её нет в ваших диалогах и ведении войны, то хотя бы может в общении была бы.
как будто что-то плохое Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Terrero🎄 и Tavrusha

Salkes

Новичок
8
83
У нас кароче есть партизаны из ячейки аутлавс, ща кароч танк крафтим в гаражах, скоро будем тупо военизированным чаптом Преступников и будет засады на вас делать (ля таки рофлы ловлю пацы тупо зубами в одни аргументы вцепились)
Так ну не вот заяем спойлеры, они теперь анусы смажут

troitskiy

Постоянный
268
43,152
"предложили", "отказались", ага да. Напомнить как вас, ну впрочем, как любой залётный мотоклуб, Ханы в жопу отымели? Боже зачем пиздеть, ведь "другой проект, никто и не узнает", узнаем, браток.

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,829
Случайно наткнулся на жалобу, также решаюсь пукнуть свое мнение по персонажем из аут-ЛАВС-дм, короче, как я понимаю на данном проекте ценится количество убитых при случайной ситуации. Персонаж имеющий форумный ник Salkes, как заметно по его высерам в топик, что он король ДМ и ему стоит уйти нахуй с проекта и идти на дм.
ДА МЫ ВАС ПОЛОЖИЛИ, КАК ДЭВОЧЕК, ВАМ БЫ НАХУЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЛАМПОВЫЙ ХУД БЛЯТЬ! НАМ ГОВНОРЯМ ИЗ АУТЛАВСДМ ЛУЧШЕ СЧЕТ НАБИТЬ AUTLOVEDM = 61 KILLS , ZERO DEATHS. Что-то не дают нормальным байкерам влиться в игру. И ДА КЛАССИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФРАКЦИЙ НА ГАМБИТЕ, КОГДА ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ IC ДЕЛА И ОБСУДИТЬ ВСЕ ЧЕТЕНЬКО, НАМ ПОХУЙ МЫ ПСЫ ОДИНОЧКИ! ИМЕЕМ 10000 аккаунтов и нам похуй. Никогда не будет нормального взаимодействий фракций на гамбите, потому что дальше своего носа 15 летнего максимализма.
Короче да вот пукнул свое мнение. жду сообщение от людей, который напишут: да нам нахуй твое мнение не высралось. Да угу вот.

Salkes

Новичок
8
83
Случайно наткнулся на жалобу, также решаюсь пукнуть свое мнение по персонажем из аут-ЛАВС-дм, короче, как я понимаю на данном проекте ценится количество убитых при случайной ситуации. Персонаж имеющий форумный ник Salkes, как заметно по его высерам в топик, что он король ДМ и ему стоит уйти нахуй с проекта и идти на дм.
ДА МЫ ВАС ПОЛОЖИЛИ, КАК ДЭВОЧЕК, ВАМ БЫ НАХУЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЛАМПОВЫЙ ХУД БЛЯТЬ! НАМ ГОВНОРЯМ ИЗ АУТЛАВСДМ ЛУЧШЕ СЧЕТ НАБИТЬ AUTLOVEDM = 61 KILLS , ZERO DEATHS. Что-то не дают нормальным байкерам влиться в игру. И ДА КЛАССИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФРАКЦИЙ НА ГАМБИТЕ, КОГДА ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ IC ДЕЛА И ОБСУДИТЬ ВСЕ ЧЕТЕНЬКО, НАМ ПОХУЙ МЫ ПСЫ ОДИНОЧКИ! ИМЕЕМ 10000 аккаунтов и нам похуй. Никогда не будет нормального взаимодействий фракций на гамбите, потому что дальше своего носа 15 летнего максимализма.
Короче да вот пукнул свое мнение. жду сообщение от людей, который напишут: да нам нахуй твое мнение не высралось. Да угу вот.
Жаль что я ниращу не стрелял с пушки на гамбите, жаль что я только пиздеть умею, кта спиздану вот что. Пошел нахуй.

cilygen

Опытный
423
22,061
"предложили", "отказались", ага да. Напомнить как вас, ну впрочем, как любой залётный мотоклуб, Ханы в жопу отымели? Боже зачем пиздеть, ведь "другой проект, никто и не узнает", узнаем, браток.
Да я и не скрывают ничего, говорю как есть, хули мне нос воротить от правды. Да и кста хуй знает кого там ханы выебали, ведь это я весь состав положил в стадию когда мы уже рофлили, та и скрин там тоже мой)0) так шо мимо

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,829
Жаль что я ниращу не стрелял с пушки на гамбите, жаль что я только пиздеть умею, кта спиздану вот что. Пошел нахуй.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 смешно

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
выебываться залетным шотом со снапы на гамбите сильно. какие-то рации, кто-то позвонил, сказал подъехать. никто конечно же не пруфанет, что все махом слетелись не из-за визга лидера в оос. приехали, перестреляли непонятно нахуя, когда базарили с их же мембером. свои выебоны про "однопроцентный" разнос засуньте себе в очко. Начну играть по гамбитовски, выть начнёте из-за проебанных ганов собаки ебаные. только этим моя фракция ничем не будет отличаться от вашего сквада байкеров с самп рп. перешотать долбаебов на сервере не проблема, только сами такими станем.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

Tavrusha

Новичок
51
12,894
*Клик*

Прикрепляю скрин уведомления в рацию и сбора парней на Пайн (Хантли был по итогу не наш, походу его и не было кста)

Оставлю для себя незакрытым вопрос о том, что с вами делал наёмник шымкента и почему никто не выкупал, кто он такой.

Последнее редактирование:

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
фулл скрин кинь, кому вырезка всралась твоя?

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Скриншот выше.
Отказано.
Всем крикунам раздам РЧ за оффтоп не по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.