Отклонено outlaws Nicholas Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Ваш никнейм: Oscar Noberg

Никнейм нарушителя (-ей): Nicholas Black

В какой фракции состоит нарушитель: outlaws

Дата и время нарушения: 27.02.2019 19:05
Коротко суть нарушения: ДМ, игра по ООС.

Обстоятельства нарушения: Значит собрались гнать и базарить с Аутлавс по территории, закрепить хотели за собой пару районов в северном Фиерро. Подогнали, их президент как увидел всех нас быстро спрятался в трейлере. Подошёл их мембер, начал разговор, мол че хотите. С ним я разговаривать не стал бы, обозначил, что не приехал валить тут всех, а лишь базарить с президентом. Мол чё их мембер разговаривает с нами, а президент щемится на хате? И тут хер пойми откуда стрельба. Оказывается это нас начали снимать поочередно с горы. Собственно подъехал Хантли туда, хуй пойми по какой инфе и начал всех перестреливать без причины на то. Я реально прихуел, попытка приехать базарить о территории ( ну ибо два мк на сервере, базар должен быть ) оборачивается в шотфаер на похуях. Пацанчики на хантли, все с гор откуда-то палить начинают, делают невъебенную облаву в стиле Голливуда. Сразу понятно че за дебилы тут играют.

Потенциальные свидетели нарушения: Не буду заполнять, отпишутся сами.

Доказательства:

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
да тут к копам нет претензий. девушка вызвала 911, все грамотно. Но разве смешно, что президент аутло мотоклуба базарит со следователями и сливает им чужие нарколаборатории на своей территории. Не понимают чё играют

Salkes

Новичок
8
83
Лол, ведь не могла поступить инфа от президента по рации, что бы один мужик снял некоторых гандонов в трейлер парке

Salkes

Новичок
8
83
Пришли с миром, попиздеть по душам, с пистолетом в руке, вдруг там грусний тавруссио с миниганом поджидает

• Нравится
Реакции: Tavrusha

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Поступает инфа в рацию о том что с десяток щщей приехали на наш худ (трейлерный парк), президент орёт в рацию о том что эти неизвестные (предположительно паганцы, с которыми у нас и так напряжённые отношения), окружают его дом. В ООС поступает инфа что там есть мужичок с шотганом, но этот момент мы опустим. Занимаю позицию на холме наблюдаю тучу неизвестных людей, мне отдают команду стрелять - я открываю огонь. Стрелял прицельно по таргетам, после небольшой паузы менял цель и продолжал стрелять. В любом случае система не позволяет стрелять как "с калаша", не понимаю суть претензии. На что вы расчитывали, заваливаясь "пообщаться" на чужой худ, без предупреждения и представляя потенциальную угрозу президенту чужого клуба? Спасибо, у меня всё.

• Нравится
Реакции: Tavrusha и renaissance

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
мне жаль выблядюков выше. "мотоклуб" с какими-то рациями и шотерами на хантли. общались с мембером, ибо президент обосрался говорить. и тут с нихуя начинают всех выстреливать, подкатившие по оос чувачки, якобы с инфы по рации. никаких причин на открытие огня не было, фракция нулевая, показывающая свой уровень в таких оос залетах подмить. ведь только посмотреть сски фракции стоит, где чуваки сдают с потрохами другие крайм фракции жетонам, гоняют с битами в сумках на плече и общаются по рации. ебаный стыд

cilygen

Опытный
423
22,061
Поступает инфа в рацию о том что с десяток щщей приехали на наш худ (трейлерный парк), президент орёт в рацию о том что эти неизвестные (предположительно паганцы, с которыми у нас и так напряжённые отношения), окружают его дом. В ООС поступает инфа что там есть мужичок с шотганом, но этот момент мы опустим. Занимаю позицию на холме наблюдаю тучу неизвестных людей, мне отдают команду стрелять - я открываю огонь. Стрелял прицельно по таргетам, после небольшой паузы менял цель и продолжал стрелять. В любом случае система не позволяет стрелять как "с калаша", не понимаю суть претензии. На что вы расчитывали, заваливаясь "пообщаться" на чужой худ, без предупреждения и представляя потенциальную угрозу президенту чужого клуба? Спасибо, у меня всё.
Ну начнём.
1) Какая нахуй рация? Вы военные, копы? Вы видели ХОТЬ РАЗ, чтобы кто-то ирл из оутлавс использовал рацию? Не надо пиздеть что играете что хотите, ведь это игра. Вы взяли реально существующую фракцию и отталкиваетесь от реальности при её игре.
2) Напряжённые отношения? Иди погугли что ли, или не позорься так открыто. Оутлавс и Пэгэнс держут нейтральные отношения, склоняющиеся к дружбе.
3) ООС поступает инфа. Ты вообще вкурсе, что если нахуй чел скрольнул там что-то или просто ваши друзья админы пробили его инвентарь, то вы всё равно не должны уделять этому внимания в ис и не быть готовы в штыки ко всему?
4) Ты стрелял не отжимая мыши, тупо "щёлкщёлкёлкёкёщклёк", не представляя вообще ЧТО ТАКОЕ стрельба с снайперское винтовки по движущимся целям без наводчика.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
я ахуею если подобные залеты по оос шотать всех со снапы на худе фракции для гамбита норма

Salkes

Новичок
8
83
Ну начнём.
1) Какая нахуй рация? Вы военные, копы? Вы видели ХОТЬ РАЗ, чтобы кто-то ирл из оутлавс использовал рацию? Не надо пиздеть что играете что хотите, ведь это игра. Вы взяли реально существующую фракцию и отталкиваетесь от реальности при её игре.
2) Напряжённые отношения? Иди погугли что ли, или не позорься так открыто. Оутлавс и Пэгэнс держут нейтральные отношения, склоняющиеся к дружбе.
3) ООС поступает инфа. Ты вообще вкурсе, что если нахуй чел скрольнул там что-то или просто ваши друзья админы пробили его инвентарь, то вы всё равно не должны уделять этому внимания в ис и не быть готовы в штыки ко всему?
4) Ты стрелял не отжимая мыши, тупо "щёлкщёлкёлкёкёщклёк", не представляя вообще ЧТО ТАКОЕ стрельба с снайперское винтовки по движущимся целям без наводчика.
Дружище, мы не будем играть точь в точь то, что в реальности, эо вообще кому-то интересно? Доебаться до раций, ты серьёзно, оос приехали хантли, президент скащал что тут пидарасы в трейлер парке, все организовались и приехали быстро

May 17

Старичок
521
8,142
Дружище, мы не будем играть точь в точь то, что в реальности, эо вообще кому-то интересно? Доебаться до раций, ты серьёзно, оос приехали хантли, президент скащал что тут пидарасы в трейлер парке, все организовались и приехали быстро
Какой Хантли? Ебанутый?

cilygen

Опытный
423
22,061
ты отбитый или ты не понимаешь что ты сейчас признаёшь оос игру?

• Нравится
Реакции: Terrero🎄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.