Отклонено Vladimir_Volkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Игрок о котором Вы сообщаете: Vladimir_Volkov
Дата нарушения: 27.02.2019
Время нарушения: 18:36 (МСК)

Ваше игровое имя: Ruslan_Bagrov
Другие свидетели: Artem_Bagrov

Какое правило нарушено:
Пункт 5 - Отказ от игры.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я ехал с другом в машине, заезжали на подъему, тут вылетел этот дурак, сбил нас, машина взорвалась. Я сказал, что я на откат не согласен и мы будем играть ДТП. Он написал, что он откатывает и просто уехал с места. Продолжал игнорить /pm.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: luganskiy

JESUSYA

Новичок
3
40
Короче, " этот дурак ", не сбивал никого, он ехал по своей полосе, на встречке вылетели эта парочка, от столкновения их машина взорвалась, начались угрозы, что мне бан и начали стрелять ( без отыгровок ) по мне. После сказав, что если я их отвезу, то простят меня и меня не забанят. Поняв, что я связался с идиотами, я откатил. Уехав далеко, они написали мне, что бы я вернулся, т.к. они против отката. Вернувшись на место, никого не было, ждал около минут 5. ( последний скрин )

Посмотреть вложение 129905Посмотреть вложение 129906Посмотреть вложение 129907Посмотреть вложение 129908

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Короче, " этот дурак ", не сбивал никого, он ехал по своей полосе, на встречке вылетели эта парочка, от столкновения их машина взорвалась, начались угрозы, что мне бан и начали стрелять ( без отыгровок ) по мне. После сказав, что если я их отвезу, то простят меня и меня не забанят. Поняв, что я связался с идиотами, я откатил. Уехав далеко, они написали мне, что бы я вернулся, т.к. они против отката. Вернувшись на место, никого не было, ждал около минут 5. ( последний скрин )

Посмотреть вложение 129905Посмотреть вложение 129906Посмотреть вложение 129907Посмотреть вложение 129908
Во-первых, мы поднимались и его мы сбить НИКАК не могли.
Во-вторых, стрельбы не было.
В-третьих, за бан, ну если ты не понял рофла, то это твои проблемы.
И в завершении хочу тебе написать и донести до тебя то, что на момент написания твоего ПМ, я уже был АФК и жалоба была залита. Так же у меня есть timestamp и там видно по времени когда ты приехал на место.
Чтобы не быть голословным, я сделал скриншот таймстампа и теперь мы можем наблюдать, что ты написал после 3-х минут после игнора, а с момента аварии прошло 4-5 минут.
Скрин: Ожидаем админов, пусть они решают, что сделать с тобой за отказ от игры.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано. С обоих сторон нарушение. Наказывать не буду никого. Обойдемся устным предупреждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.