Одобрено Barny McFly; Joseph Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Игрок о котором Вы сообщаете: Barny McFly; Joseph Reed
Дата нарушения: FEB/27/'19
Время нарушения: 16:04 MSK

Ваше игровое имя: Marvin Lopez
Другие свидетели: n/a

Какое правило нарушено:
Провокация на погоню, нРП, непонимание роли, нарушение атмосферы http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Эти два индивида вмешивались в мои погони, питуя подозреваемого.... Самое главное, они не понимают, что так делать нельзя и говорят, что помогли мне, а я не благодарный! Один из них (Красный буффало, делал так два раза, он считает это нормальным) Второй работает в мэрии....

Прошу забанить обоих, они делают это неоднократно и не осознают своего нарушения.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Барни уже выдали наказание за NRP, в виде деморгана.
Я, как Joseph Reed, просто хотел помочь тебе в погоне, ибо ты бы попросту не угнался бы за этим фениксом, прости конечно за это.
Я признаю свою вину, что я так сделал, и хочу извинится перед всем составом State Police.
По поводу провокации - я не хотел провоцировать вас ехать за мной, я просто насмотрелся разных роликов в инете, как полиции помогают в Америке обычные граждане.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bigboi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.