Отклонено Hanna_Hoggarth

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Игровой никнейм нарушителя: Hanna_Hoggarth
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ben_Affleck
4. Какой пункт правил был нарушен: Свалила с РП когда админ сказал, что продолжаем играть.
5. Описание нарушения: Договорились с дургом обокрасть девушку, спрятались в квартире, она зашла, друг выбежал ударил ее по голове, я направил ствол на нее, начинаем ее грабить. Обыскали обнаружили 214-ть штук у нее на руках, навар подумали мы и как вдруг забегает ее дружок и с М4А1 кладет нас в стадии, без отыгровок, без весомой причины. Как он узнал, что ее грабят? Как он узнал в какой мы квартире? По IC ему сказать не могла, в связи с тем, что я рядом все время был. Правильно СКАЙП. А скайп что? ООС средство. Друга ее забанили на 5-ть дней, а админ сказал откатить ситу, после чего уточнив все детали он сказал продолжать ситу. Но на этот момент Ханна уже свалила. В ПМ строчил ей, ей похер. Просьба наказать. Скриншот, того что у нее были деньги прикреплю.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Скриншоты на ситу." вот еще скриншот: "Скриншот на /frisk ее."

0

_03Minigun03_

Автор темы
Не поленюсь, вновь настрочил. Твои слова последние какие были? Верно, играйте. Они та больше всего весят. Жалобы смысла не видишь? Он свалил с РП, после твоих слов.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Справедливости, пойми, я бы не строчил эту ебучую жалобу, но там на кону 100к. Так что думаю смог бы понять.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Многие называют фармилами таких как я, кто гонится за бабками. Я предполагаю под этим словом, что-то вроде безразличие в нашем случае к деньгам. Но те кто говорит эти слова, я замечаю катаются на серваке как минимум на Сентинеле.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Тоесть деньги нужны? Ради денег играем на сервере? Нет. Я сказал откат ситуации, сказал три раза, вы донимали меня своими допросами, я снова отклоняю жалобу.