Отклонено Dabumalanzi_Poll, Christopher_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
1. Ваш никнейм: Cole_Yeezys
2. Никнейм нарушителей: Dabumalanzi_Poll, Christopher_Walker
3. 53 Avenue Crips
4. Суть жалобы:Два чела в открытую заДМили моего друга прямо с дороги вечером, а потом во дворах домов и меня, их не смущало, что в это время трафика будет много. На фрапсе видно, что я достал пушку после того, как один из участников её убрал, то есть у меня наверняка было время достать пушку раньше него. Застрелил одного, второго тоже сильно ранил, однако тот, не стал отыгрывать эффекты и убежал, копов они не вызвали, просил скрины... Но скринов так и не было... По поводу якобы заготовки отыгровки скажу, что еще стоя на крыше я доставал пистолет, то есть пистолет был у меня готов (это происходило около минуты с того момента на крыше). Не хочу показаться грубым, но, вы(зритель жб) наверняка видели само видео, сам видел, что они были во дворах домов, было бы кучу людей, они были без масок, неотыграли эффектов и шотнули моего друга просто из-за того, что мы проезжали на их территории. Прошу обратить внимание, что сейчас не 1970-ые годы и в гетто не такой крайм, что кому-либо нельзя ходить на такой территории, можете посмотреть по карте криминалистики Лос-Анджелеса. А в конце один из участников кинул мне ОСК в ПМ, на которое тоже никто не обратил внимание, сказал, что его отыгровка эффектов не нужна. Нормально...
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
6. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/53-avenue-crips.46522/page-9#post-658118

Последнее редактирование:
Б

большие деньги

Кстати да, эти дурочки с парка всех шотают, про гетто в душе не знают, ведут себя, как какие-то неуравновешенные психи. Жалко, что может в их фраке кто-то норм и играет, но они показывают уровень своего ашотства, где не отыгрывают эффектов и оскают оппонента, когда он ничего про вас не говорил.

Reddon

Постоянный
234
4,784
Ты получил уже свое, жалобу написал? Удалил, получил десять дней бана - обиделся пробует дать наказание мемберам. Посмотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.