Отклонено Calia_Ernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: Calia_Ernandez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Anthony_Tyrtwight
4. Какой пункт правил был нарушен: 14. Deatmatch(DM)
5. Описание нарушения: Подъехали со своим корешем к машине Calia_Ernandez, он вылез со стволом застрелил меня в голову без какой либо весомой причины. (после того как меня убили, я сначала не понял что произошло, вышел из машины и отыграл что достал ствол, потом уже дошло что застрелили в голову. На скриншотах видно что отыгровка была после смерти.)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Calia

Такой смешной парень, правда. Подъезжают 2 парня на чёрной хантли в масках, блокируют мне дорогу. Выходят со стволами, 1 из них погибает, второй начинает отстреливаться.) А потом пишут жалобу за то, что пропал ствол)) Ещё и играя по ООС( /pm на первом скрине )

C

Calia

Так же, попрошу обратить внимание, что парни пытаются грабить на ВВ. Ммм) Самое то)

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT