Одобрено mask_29477

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Типы конкретно по полочкам говорят что у тебя на серваке бегают гавноеды коперы без мозгов, а ты наводишь порядок на форуме, секьюрити ебаный
Извинись , я говорил про всех, как по мне - коп не прав, а поступать как вы слишком не вежливо. Сейчас попрошу выдать тебе наказание.

A

#ankh

У меня еще вот такой вопрос. Ехал вчера с друзьями на машине, нихуя не сделали и тут уже за нами погоня в пол департамента. Ну реально просто из-за того что у меня в руке лопата это увидели так как мы были на кабриолете вчетвером, типа еще не все. За вчерашний день меня обыскивали раз 15, ничего не нашли. Дело в том что машины обыскивают тоже просто так. Играть крайм сейчас невозможно. На нашей улице каждые 20 минут толпа копов и все это из-за обычной драки двоих человек которые подрались на заднем дворе. Очень некрасиво играете, если я не прав - отпишите мне в вк и скажите че я не так понимаю в этой жизни vk.com/markushatraxatel

xavtriple6

Опытный
356
5,888
мусора у нас бесстрашные смотрю, впрочем ничего нового. уже ремастеред тебе и так пишут, и эдак, а тебе вообще похую. ну бля, видно же косяк со стороны твоего пацана, зачем ты так впрягаешься и пытаешься вывезти эту жалобу? тебе было бы не то, что проще, а достойней признать косяк в своём составе.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

xavtriple6

Опытный
356
5,888
вон посмотри какая туча против тебя собралась, все явно не довольны работой департамента, нахуя это говно месить? не буду засорять тему, надеюсь греча по справедливости рассудит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ох уж эти распри и войны в комментариях.
А так, коп не прав. Вытащить ствол, когда тебе тычут в спину полный бред.
А касаемо тачки вы чет не по теме пацаны. Позволяет роль, ну пусть гоняет.

burns

Пользователь
138
600
Все считают, что если тебя пистолетом тыкает накуренный уличный бандос ты обездвижен, ты должен забыть абсолютно все (чему учили полицейского и весь его опыт) и плакать потому что сейчас его убьют. Да вы себя представьте на этом месте, может вам так станет ясно, что вам не остается ничего делать, а у тебя пистолет вот, вдруг повезет. По роли он агрессивный в таких ситуациях, значит почему он не может совершить ошибку и не словить стадию по ролям. Из нарушений тут, что он катался как дурак и искал себе ситуацию - 2.1, забрел в переулок с какой-то кстати.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Все считают, что если тебя пистолетом тыкает накуренный уличный бандос ты обездвижен, ты должен забыть абсолютно все (чему учили полицейского и весь его опыт) и плакать потому что сейчас его убьют. Да вы себя представьте на этом месте, может вам так станет ясно, что вам не остается ничего делать, а у тебя пистолет вот, вдруг повезет. По роли он агрессивный в таких ситуациях, значит почему он не может совершить ошибку и не словить стадию по ролям. Из нарушений тут, что он катался как дурак и искал себе ситуацию - 2.1, забрел в переулок с какой-то кстати.
тогда пусть берет ск и еще бы предупреждение ему в оос не помешало.

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.