Отклонено Kit_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

bokai

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Kit_Rivera
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tayler_Okaga
4. Какой пункт правил был нарушен: выход с ситуации
5. Описание нарушения: решили мы с кентухой барыгу жадную напречь, встречаем этого, в темном переулке мы его двоем пакуем, как только я кидаю отыгровку /me забирает наличку, наркоту и пистолет, так сразу он вылетает. спустя пять минут снова заходит говорит, мол, проблемы с инетом, ну бывает да не спорю, но как только я ему пишу передавай, что уже забрали, он отвечает что не видел отыгровку, я снова ее прописываю и он снова вылетает. это уже не проблемы с интернетом, а просто боязнь потерять драгоценное имущество. так же в случае одобрения жалобы вернуть его марихуану , пистолет и деньги.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

П

Продам негра

Пистолет то он мог не отдавать, что уже жалко наркотики и деньги? Сколько там было? Баксов 500 и пару грамм которые бы ты просрал?

• Нравится
Реакции: Sky_