Отклонено Rodjer_Willsford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kengugu

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Lucas_Marino

Никнейм нарушителя (-ей): Rodjer_Willsford

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 26.02.2019 20:35

Коротко суть нарушения: Нарушение игровой атмосферы.

Обстоятельства нарушения: Я поехал из банка к новостному центру , заехал к ним на стоянку , встал ( ехал на /climit 45 ). Сзади звук полицейской сирены услышал , мой персонаж обернулся и пошел дальше. Полицейский в мегафон сказал - "Сел назад" , а так как , я был не один там , а машиной он пытался остановить другого человека , то и подумал что не моему персонажу. ( Он же не сказал водитель белой хантли , сядьте назад ) . Вообщем , я дальше спокойно шагом направился к двери новостного агенства , как он подъехал вплотную достал тазер и выстрелил. Я не успел еще отыграть состояние после тазера , а он уже не по РП обыскал меня , просто командой . Дальше через /do спросил про какой то кейс. Выкидывает все мои вещи через /me в контейнер и "сует" меня на заднее сиденье. Позже, у участка в OOC спрашивает меня какое мне число нравится 5/10/15, увидя мой ответ сажает на 10 минут за "неподчинение полиции" .

Я обратился сюда , а не в суд , потому - что здесь отчетливо видны нарушения ролевого процесса.

Потенциальные свидетели нарушения: Если есть те кто может подтвердить вышеуказанное, то напишите их ники, обязательно указав в скобках форумные никнеймы этих пользователей.

Доказательства:

Последнее редактирование модератором:

vanya_riba

Новичок
21
11,596
я видел разговор в кпз про 5, 10 или 15 минут, только и всего.
(Jonathan_Kalinin)

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Здарова, злостный нарушитель ПДД.
Я даю тебе шанс выбрать число, только потом сажаю на то количество, которое захочу, которое установлено правилами. Отыгровка тазера идет сама, когда его достает(/ame), так же у тебя было много времени на отыгрыш состояния, т.к я формулировал текст. Не зря ты наверное без таймстампа играешь.

К моменту когда я тебе кричал сесть назад, был один ты, только потом уже вышел из инты человек у которого я спрашивал информацию о тебе. На протяжении всего процесса ты не написал даже и слова, пока я в конце у тебя не спросил по поводу звонка.

Shakh

Новичок
1
1,016
Доказательств ООС нарушений нет. Вижу слабую игру, но со стороны жалующегося, ее полное отсутствие. Предлагаю отклонить.

valera62

Пользователь
107
3,449
Всё отыграно. По другим вопросам недостаточно доказательств. Можете обжаловать действия иц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.