Отклонено Marshall_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Y

yokai

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mosquit_Quattro
2. Игровой никнейм нарушителя: Marshall_Brown
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Eddie_Radcliffe ( сидел со мной в диске и проезжал со мной, но после ситуации поехал по своим делам. )
4. Какой пункт правил был нарушен: 36. Нарушение правил дорожной атмосферы; 8. Злоупотребление ООС чатом.
5. Описание нарушения: Ехал с родео по главной дороге в левом ряду, потом едет это чудо и обгоняет меня по встречке, в то время когда дорога двухсторонняя и поворачивать никуда он не собирался. И после того как он обогнал, я спокойно ехал перед ним. И вот, перед поворотом на АММО ЛС он судя по всему вылетает либо в афк либо пингует, и в то время как я начинаю поворачивать туда он резко появляется передо мной сверху меня, тем самым я в него врезался и повредил авто, а тот поехал дальше даже не откатив. Чуть позже я ему в пм написал, мол что бы тот оплатил мне ремонт так как произошла ООС ситуация по его вине. В ответ я получил множество не до "аргументов" и "ты не прав, бла бла, пруфы", вообщем всё можно увидеть на скринах. После того как я скинул ему в личку пруф о том, что у меня снесён капот по его вине тот дальше продолжил отстаивать свои права и утверждать что это именно я не прав. Прошу наказать игрока и разобраться в ситуации.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Y

yokai

Автор темы
если нужно будет скину личку в вк с ним.

N

Niashka

Автор темы
Начнём с начала. ООС Как по мне я вполне юзал по правилам, так как на тот моммент мы разбирались в си - те, при этом по ООС. + Рядом игроков не было, так что мы никому не мешали. В ВК Ты со мной неадекватно общался, я вполне могу предоставить скрины / или просто всю переписку. Ты меня оскорблял, хотя я тебя нет. На моём экране - я тебя не зацепил, по этому и поехал дальше. У меня сам по себе комп слабый, но пинг бывает 30-60. На тот моммент у меня было где - то максимум 70, скрин также имею. Из - за слабого компа у меня мог просесть ФПС, но прошу учесть - он сам был в АФК на дороге, и по началу утверждал что я "с того что ты пингуеющее", а уже через пару сек когда я ему написал что это ОН был в АФК - он начал переводить стрелки на меня. Я - признаю, я нарушил правило 36. Признаю, возможно я действительно где - то профукал, по этому попросил у него пруфов. На что он мне ответил что не снимает свои поездки, и требовал ещё денег. Вернёмся к дорожному движению, попрошу заметить что в реальности есть довольно много нарушителей ПДД, как в Америке, так и в России. Я - ничего против сервера не имею, и не оскаю его. Но просто это глупо, админы занимаются ПДД. То есть, если я случайно превышу скорость на 10 миль - сразу бан / варн? Этим как - бы должна заниматся полиция, и вместо банов и варнов должны быть штрафы / изимация прав.... Не понимаю сути этого правила. Ты даже нормальные пруфы не скинул мне в ВК, а скинул только уже разбитый капот с предлогом "гони деньги на ремонт". Я - имею право тебе не верить, вдруг ты мошейник? Уже не раз так впустую отдавал деньги.... Будь они мне не нужны - я бы отдал. Но так, мне они нужны на РП ситу, хотя о чём я говорю.... Я же по твоим словам "дурачёк су*а еб**вый", "адвансер тупой". Какие РП ситы вообще? Вобщем, я - буду умнее. Свою вину я признаю, но 1.000$ давать не буду. Готов чисто 500$ в честь уважения, о чём ты наверняка не слышал. Я всё. В честь док - вы своих слов - кину вам всё нужное. Если нужна будет полная переписка без всяких упущений (Тобишь скрины - обращайтесь в ЛС на форуме.) (Скрины кидаю в полном размере, пж не бейте за то, что они писос зашкварные.) P.S Я - в тебя ни в чём не обвиняю, пусть уже адм решают. Пруфы моих слов. И да, я понимаю что ВК никакого отношения к игре не имеет. Но всё - же.... Там были основные разбирательства. И ещё, скрин пинга был сделан 5-15 минут после всего, что случилось. Но думаю на момент ДТП не мог бы так резко взять и до 120 подскочить прямо в тот моммент.

Y

yokai

Автор темы
Начнём с начала. ООС Как по мне я вполне юзал по правилам, так как на тот моммент мы разбирались в си - те, при этом по ООС. + Рядом игроков не было, так что мы никому не мешали. В ВК Ты со мной неадекватно общался, я вполне могу предоставить скрины / или просто всю переписку. Ты меня оскорблял, хотя я тебя нет. На моём экране - я тебя не зацепил, по этому и поехал дальше. У меня сам по себе комп слабый, но пинг бывает 30-60. На тот моммент у меня было где - то максимум 70, скрин также имею. Из - за слабого компа у меня мог просесть ФПС, но прошу учесть - он сам был в АФК на дороге, и по началу утверждал что я "с того что ты пингуеющее", а уже через пару сек когда я ему написал что это ОН был в АФК - он начал переводить стрелки на меня. Я - признаю, я нарушил правило 36. Признаю, возможно я действительно где - то профукал, по этому попросил у него пруфов. На что он мне ответил что не снимает свои поездки, и требовал ещё денег. Вернёмся к дорожному движению, попрошу заметить что в реальности есть довольно много нарушителей ПДД, как в Америке, так и в России. Я - ничего против сервера не имею, и не оскаю его. Но просто это глупо, админы занимаются ПДД. То есть, если я случайно превышу скорость на 10 миль - сразу бан / варн? Этим как - бы должна заниматся полиция, и вместо банов и варнов должны быть штрафы / изимация прав.... Не понимаю сути этого правила. Ты даже нормальные пруфы не скинул мне в ВК, а скинул только уже разбитый капот с предлогом "гони деньги на ремонт". Я - имею право тебе не верить, вдруг ты мошейник? Уже не раз так впустую отдавал деньги.... Будь они мне не нужны - я бы отдал. Но так, мне они нужны на РП ситу, хотя о чём я говорю.... Я же по твоим словам "дурачёк су*а еб**вый", "адвансер тупой". Какие РП ситы вообще? Вобщем, я - буду умнее. Свою вину я признаю, но 1.000$ давать не буду. Готов чисто 500$ в честь уважения, о чём ты наверняка не слышал. Я всё. В честь док - вы своих слов - кину вам всё нужное. Если нужна будет полная переписка без всяких упущений (Тобишь скрины - обращайтесь в ЛС на форуме.) (Скрины кидаю в полном размере, пж не бейте за то, что они писос зашкварные.) P.S Я - в тебя ни в чём не обвиняю, пусть уже адм решают. Пруфы моих слов. И да, я понимаю что ВК никакого отношения к игре не имеет. Но всё - же.... Там были основные разбирательства. И ещё, скрин пинга был сделан 5-15 минут после всего, что случилось. Но думаю на момент ДТП не мог бы так резко взять и до 120 подскочить прямо в тот моммент.
кидай, всем тут до сраки твои переписки в вк, ибо речь идёт об игровом процессе а не о твоей низкой самооценки. и нехуй тут рассказывать что я в афк вышел на дороге, лучше пруфы дай вместо того что бы тут п*деть попусту. то что ты нарушил это ты сам признал, так что чувачек жди вердикта. и нечего было выё передомной на дороге петля на дистанции 1м и подрезая меня, в реальной жизни бы тебя уже скрутили, но мало того что после того как ыт пинганул ты даже ситу не откатил.

N

Niashka

Автор темы
Ещё раз повторюсь, у меня на экране всё прошло гладко. Я даже тебя не цапарапнул, признаю что могло лагануть. Я на личности на форуме не переходил, темболее у тебя пруфов не больше, и темболее всё что есть - не в твою пользу. В реальной жизни меня бы уже скрутили? Скорее просто бы забрали права на длительное время, пиздетский штраф и ну максимум эти фиговы работы на благо право (забыл точную назву). С самооценкой у меня всё хорошо, попрошу без мата, как никак ты сам говорил "Ты думаешь это Аризона"? Ну, с такими как ты я уже думаю что игроки будут с Аризоны. Да, я признаю свою вину, НО частично. И я не говорю что я не прав, я говорю что я частично возможно не прав. Ситу не октатил потому что опять же, на моём экране всё было хорошо, и только я уже чуть отьёхал ты мне написал.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Три часа ООС мута топикстартеру за неадекватное общение.

Без нарушений. Архив.