Отклонено Peter_Shmidt, Alois_Schvarz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Fujiwara
2. Игровой никнейм нарушителя: Peter_Shmidt, Alois_Schvarz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Xie_Chan
4. Какой пункт правил был нарушен: Добив во 2ю без причин and ПГ.
5. Описание нарушения: эти черти, приехали на чужой блок - и парень которому 19 а это тот самый Питер начал оскать мать в иц начал вы*бываться при мне и моём кореше, без оснований начинают бить его. Не смотря на мой паме моему персонажу 22 года когда этому ублюдку Питеру 19 и он меня стреляет и бьёт(разве не ПГ?!). В меня стреляют, и у меня не показывается что отнимается ХП тут я бегу к агенту но меня бьют при нём сука! И из-за бага что у меня хп не снимается меня ударили один раз и меня этим самым опрокинули в стадию. Потом ебалыги добивают во 2ю без оснований и у меня крашит ГТА + они не вызвали копов и отыграли всё в /do за копов.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

3,812
42,604
Ты такой умный, или чё? Ты открыл огонь, и еще пиздишь, что я начал. По-твоему норм оскать культуру нациста, а потом лежать от удара кастетом, и говорить: за что?!?!?!?! Боже, какая разница, что тебе 22, а моему 19, это такая большая разница, я не пойму? Ты открываешь огонь, я должен на это положительно реагировать? Не-а, я открыл ответный огонь. Вызов копа был. Добив во 2-ую причина есть, угроза жизни.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596

Даниэлъ Busta

теневое правительство
Автор темы
1,932
238,596
Фрапс от моего лица нужен?
если я не ошибаюсь то тебя так и зовут Ярослав
так вот Ярослав, я так и не понял добива во 2ю стадию где вы почти без причин добили во 2ю и у меня пропал ствол, цк не дали ничего не дали, вопрос, зачем?

3,812
42,604
мы не собирались тебя убивать что-бы чисто пропал ствол.
причина во 2-ую стадию такая, ты открыл огонь, следственно это угроза жизни, а по правилам 2.3, за это разрешена 2-я стадия.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.