Одобрено Paul_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferret

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш игровой никнейм: Lucas_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Hicks
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Отсутствуют.
4. Какой пункт правил был нарушен: Обман администрации, оск в /pm
5. Описание нарушения: Меня заДМили, он вызвал админов обманул их, и сказал, чтоб мне кинули ПК, потом я спросил его в пм "Нахуя" он ответил "Иди нахуй отсюда."
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
лично выхожу из хаты смотрю беднягу режут ножем, чел я побежал за АКМ хотел припугнуть, но тебя кинули во вторую чувак я был свидетель и это нельзя отнимать этот факт, и ты не ври. Даже если тебя убили не за что тебя обязаны посадить в деморган дальше ты кидаешь пруффы, того что ты вправду не виновен и им дают варн/бан. Лично сейчас обманываешь ты, я был на сите и видел, как тебя зарезали два парня с ножем у одного еще ник был Боб, негр и белый были, убил тебя негр свалили они на каком то 4-ех дверном белом седане, дальше приезжает твоя подружка и начинают распрашивать меня, так что без обмана, чел. Я имею права попросить дать тебе пк, ибо был на сите и тебе дали 2 стадию, вот так.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
даже на скрине видно, как я реагирую на твоё убийство. Заскринил я это всё чисто из за такого, что хотел написать на тебя жб по причине того что ты на сите стоял в афк, дабы тебя не убили во вторую, дурачек) Но я пожалел тебя, а вот ты походу внатуре странный, ведь сейчас ты обманул администрацию, сказав что я не участвовав при сите. врунишка.
Посмотреть вложение 129414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.