Одобрено Tray_Yeezys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

qwadwoa

Пользователь
Автор темы
80
3,459
1. Ваш игровой никнейм: Dabumalanzi_Poll, Christopher_Walker.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tray_Yeezys.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dabumalanzi_Poll, Christopher_Walker.
4. Какой пункт правил был нарушен: Заготовка, общение в /do + 2.2 (PG)
5. Описание нарушения: Не берёт во внимание наставленное на него оружие, полностью игнорирует в эмоциональном плане пистолет у его ебальника. Также заготовил доставание ганчика. Некрасиво было удалять жалобу три дня назад после того, как тебе показали на собственные ошибки.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Взял удалённое видео самого Трея

• Нравится
Реакции: h0tberg

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Полностью соглашусь с вышесказанным, я целился в парня, а ему было просто до пизды, он же гангстер. Потом тупо достал ствол и начал стрелять.

Floo

Новичок
71
32
Фиксируйте, эти же кабачки под окнами кучу домов, это первое. Второе, эти кабачки уже ствол убрали, а только потом я достал свой. А второй вообще решил эффектов не отыгрывать и съебался. В конце в ПМ фиксируйте также оск от этого индивида.

Последнее редактирование: