Отклонено Spencer Monroe

• Автор темы Бензин
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бензин

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lateef White
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer Monroe
3. Игровые никнеймы других свидетелей: vse
4. Какой пункт правил был нарушен: Не отыграл.
5. Описание нарушения: Этот челик, просто в людном месте толкает мне наркоту, я его нахрен посылаю, потом проезжаю возле них худа, он тупо провоцирует меня на драку, я ему говорю, я не буду тут дратся тут твои кореша, он такой они ничего не сделают, а он тупо скидывает меня с велосипеда и до стадии без отыгровок отфигачил.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скриншот *

• Нравится
Реакции: Code of Silence

Floo

Новичок
71
32
Хаххпхпхп, типикал парни с парка глен, экей крипсы, не шарющие про то, какое гетто сейчас

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
О, куча пацанов шарящих за рп обсирает нашу фраку, всё как всегда.

O

oxion

Автор темы
учтем мнение парня который проебал 1к на хард вип ржакааааааааа:ROFLMAO::ROFLMAO:

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Ну ты же под прицелом револьвера шлёшь этих пацанов и смеёшься им в лицо, кто ещё из нас типикал мудло из 80х?

Floo

Новичок
71
32
Ну ты же под прицелом револьвера шлёшь этих пацанов и смеёшься им в лицо, кто ещё из нас типикал мудло из 80х?
Ааа, вы эти дурочки, ну да, що с вас взять, достал пушку, когда вы уже убрали ее, я конечно не спец-детектив, но не знаю, могут ли обезьяны путешествовать в другую вселенную, сказав что убрал пушку за поясницу, не убрав её

Money Forever

Постоянный
222
1,568
АЗААЗАХХАХАХАХАХА Я НЕ ТЕХНИЧЕСКИ БИЛ, НАПИСАЛ /GKICK И ВСё. Посмотри разницу технически ударами ногами и анимки.

Money Forever

Постоянный
222
1,568
Специально блять заскринил где я тебя уже избил, сейчас пытаешься забанить меня, потому что боишься за свой аккаунт как жаль

Money Forever

Постоянный
222
1,568
А ты можешь чатик на вверх пролистать дружок, там ты прочитаешь, что я тебя повалил нахуй на асфальт, а ты просто отъехал ну я это снова сделал и всё пизделка я тебя уебал и ты щас ноешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.