Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Норм модератору форума вмешиваться в ис процесс, я участник этого дерьма и буду тут отвечать, за мной , предъявляй администратору, а сейчас восстанавливай все и пиши отзывы на мой сайт.
СС я представил по первому Вашему требованию, могу прислать необработку если думаете что сделана она после ситуации, насвай под губой мой партнёр и непосредственно пострадавший
Я не считаю, что испортил кому-то игру и это стоит удаления честного сайта и блокировки форумника, нет правил запрещающих это, тем более если я и ещё и предоставил доки что всё айси и верно
Норм модератору форума вмешиваться в ис процесс, я участник этого дерьма и буду тут отвечать, за мной , предъявляй администратору, а сейчас восстанавливай все и пиши отзывы на мой сайт.
Понял брат, хочу добавить, что кому то это даже понравилось и он начал с нами игру, извини Андрюша Индед ща такое общение, но у меня пригорает, потому что честный бизнес архивают, а фармилы живут.
Жду одобренную СС всего этого. Но я так понимаю вы мне ее не предоставите. Отказано, в следующий раз выкладывайте подобные СС в раздел скриншоты на поощрение либо Ассистентам РП ситуаций в личку и с их разрешения проводите атаки.
Я лишь оценил реалии таковой идеи и что такое возможно. Разве я в силе давать на то добро? Я лишь оценил идею, как сделал бы любой другой администратор и не более.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.