Отклонено неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1. Ваш никнейм: Cardarion_Dickerson - форумный LOS BANGELES.
2. Никнейм администратора: ???
3. Суть жалобы: Отыграл что совершил DDOS-атаку на айси топики, сайты Штата и онион сайты, спросил разрешение администратора - тот дал добро, посоветовавшись с другом решил ещё и СС сделать, на всякий, в сообщении Дудос атаки всё нормально как по мне, оно должно пропасть через час-два ещё (удалю), но мой форумник LOS BANGELES. почему-то заблокирован?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрин блокировки Причина походу автоматом выдана вообще
Энкор дал добро
СС

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Ещё и удалил мои сообщения и топик не написав даже мне, круто

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Нормально модератор не разобравшись в ситуации просто всё испортил, в жизни же атак на сайты не производится

Н

насвай под губой

И хули ты архивнул мой даркнет, ой бля ну нахуй, я никого там не наебал , а ты взял и архивнул, пусть на даркнете живут фармилы

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я модератор раздела. Я не знаю с кем и насчет чего ты говорил, не знаю также кто тебе дал добро на такое.
Отыграл? Где? Положить весь раздел интернета, а уж тем более и даркнета не считается приемлемым для меня.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
внатуре, никого не наёбываем просто решили по рп сделать налёты на другие айси сайты, видимо модеру в кайф чтоб там онли фармилы сидели

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
И я просто введу в курс. У Энкора в этом разделе 0 полномочий.

Н

насвай под губой

Индол, посмотри в доквах там и разрешение и сс, которую у нас кста не требовали, хули ты архивнул , я не виноват , что ст админ не знает правил

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Я модератор раздела. Я не знаю с кем и насчет чего ты говорил, не знаю также кто тебе дал добро на такое.
Отыграл? Где? Положить весь раздел интернета, а уж тем более и даркнета не считается приемлемым для меня.
Энкор мне дал добро чекай пруфы, я не ложил весь раздел интернета, я накидал в пять сайтов там и там и там дудоску с сообщением

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Так мы и СС сделали, пару сайтов положили и что? Это и IRL неприемлимо, я что их сломал? Я на полтора часа закрепил им по айси баннер, что в этом такого я кому-то испортил игру?

Н

насвай под губой

Ебать сорвал мне бизнес, где я не наебывал, а по честному продавал пойду создам дарунет, спизду оформление и напишу продам 100 деглов

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
И что с того тем более даркнет? И пейпэл и визу этой штукой ложили, а Ты говоришь самописный дефолтный онион сайт

Н

насвай под губой

Жду, чекай все даркнеты и сноси форумники и даркнеты тем, кто спиздил у нас оформление, такие есть

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Я IRL смотрел об этой проге, вводишь адрес запускаешь конфигурацию нужную и дело идёт, я могу хоть сейчас реальных так же 10 сайтов ею положить, в чём проблема? Это айси процесс с ССкой, может я в них не мастер ( я ими уже года 3 не занимался ) но в них есть суть, я никому не испортил игру, это разбавление однообразной темы, Энкор не шарит в айси процессе Вы считаете?
LOIC это практически дефолтка где только конфиги надо настроить и нажать кнопку плая и дело систем

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Можно вот этот пользователь @насвай под губой перестанет тут отвечать? Спасибо, информация очень важна.
СС не была предоставлена никому. Разрешение спрашивали у игрового администратора, который за раздел "Интернет" не отвечает ни коем образом.
На ваш бизнес мне с высокой колокольни, сайт я унес за блокировку.

Ждите вердикта модератора выше, ваши доводы не дают ничего лично мне.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Я не считаю что нарушил правила, когда старший администратор говорит "хорошо удачи", я уже априори думал что всё норм, я нигде не видел в разделе правил запрещающих это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.