Отклонено sadCivil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadShawty

Новичок
Автор темы
4
32
Игровое имя: Jafari_Lloy
IP: dinamic

Дата Бана: 25/02/2019
Время Бана: 22:46
Причина Бана: Слабые отыгровки.

Опишите суть произошедшего: Администратор, который является цивилом с потрясающим и оригинальным никнеймом sadCivil решил выдать предупреждение мне, за якобы слабые отыгровки, мало того, что он доебывал нашу компанию на протяжении часа, угрожая нам расправой, так еще и выдал варн за то, что я отыграл в /me обнял 'имя девушки'.

KillhimJason

Новичок
7
48
Тебе бы фотки или что-то ещё, а то просто так не поверят, такие дела.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Ух... Была ситуация на пирсе, где я отписал, что поднимаю вас для мобильности. Через несколько минут в киллоге вижу, что вы уже забили кого-то. Смотрю за вами вы ногами запинываете человека, я вмешался, спросил зачем. Начался прям таки сказать понос в /b, вы получили мут, ну и ваша компания. (ну что то по типу "понарожают цивилов" и так далее, вас я отправил в ДМГ на 15 минут остудить свой пыл (причина была: продолжение драки после стадии)) спустя некоторое время вы и ваш сквад бегаете от ПД по строительным лесам недалеко от Джиззи, упав оттуда орете во всю глотку в /rep что бежали и упали в стадию при баге. (сомнительно.) Позже я переключился на другую ситуацию, возвращаюсь к вам вы уже бежите под мостом, я спрашиваю у офицера, мол убежал по РП или как всегда. Ответ был неубедительный, но это решение самого игрока вас не догонять. (не исключаю, что вы все толпой решили просто повеселиться). Вам ваши друзья писали мол, /b "Не ашоть", но вы ловили третий приход от красивых эмоутов и беготни по стропам.
Варн был выдан ЗА: /me не является ЭлЛоем. (ну, вы же поняли, что имели ввиду вас.)
После этого /me вы убегаете на мост. Я пишу вам что-то около. "Либо вы возвращаетесь, либо я выдам вам наказание."
И вы конечно же вернулись и написали это: "/b Какой варн, дружок? Где ты во мне ЭлЛоя увидел?". Я вам не друг, простите.
Игрок за офицера был снисходителен к вам, отпустил.
Но... как то так.

Ответ дан. Оставил старшим. Приятной игры.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ни скринов, еще и с матами. Данный администратор далеко не играет цивил, хотя все по нику так и думают -_____-

отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.