Одобрено Omonteez_Gallagher, Kith_Bellinger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez_Gallagher, Kith_Bellinger
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ian_Harris, Thomas_Scott, Ebgeniy_Pomelov
4. Какой пункт правил был нарушен:-. Не знаю, тут кроме 2 больше нечего приписывать
5. Описание нарушения: Я качу на Ай-газ, там стоит мелкий парниша лет 4-ёх. Я его по РП толкаю, потом вот этот Omonteez_Gallagher начинает меня избивать. Мой персонаж очень мстительный, после некоторых случаев( Не забываем про IC развитие перса). Мой перс привык выслеживать жертву. Во общем к сите. Я подъезжаю к Ай-газу и стреляю этому Omonteez_Gallagher прямо в голову, он вздыхает(/dm будет на скринах). Он отыгрывает мол его увезли в Морг. И тут подключается его друг Kith_Bellinger и поднимает его. Они просто уезжают.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

scandaalll

Новичок
70
104
хахахаахахахахахахахахаахаххаахахахахахахахах, жб залил чел который бегал всех пиздил на пицце
ах да там дм был есл чё....

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
потом, я отыграл избиение а ты просто начал убегать от сис драки и отыграл что в кустах спрятался во время бега норм да? у меня свидетель есть, + мы когда тебя били ты просто подрубил Гм и хп не убиралось + кст админы я и мои друганы писали /rep 188 ( или какой у тебя там id, что ты гм, уход от драки и игра какой то херни)

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
ХАХАХ Чувак норм отыграть что сидишь в кустах и стреляешь с рифлы и прям в голову да? и при этом не вызвать копов, + вызвал я медиков но их долгое время не было довн

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
и да, нормально сначала стрелять в несколько метров от меня не вызвав тех же копов, а потом подойти к своей жертве пхпхпх норм

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
У вас тоже есть нарушение, отлетаете на ретест.
Omonteez_Gallagher и Kith_Bellinger по ретесту также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.