Рассмотрено Micheal Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
1. Ваш игровой никнейм: Lonnie Bullet
2. Игровой никнейм нарушителя: Micheal Long
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Matthew Long, Thomas Gunn
4. Какой пункт правил был нарушен: Пункт 5, Пункт 8, пункт 16, пункт 20.
5. Описание нарушения: Значит мы с моим другом просто шли, до нас докопались два брата, Майкл Лонг и Мэтью Лонг, начали конфликт с ничего, в ходе которого Томас подставил нож к горлу парня и его брат увидев это достал сначала биту из ВЕЛОСИПЕДА, а потом как я ему пригрозил что замочу в случае чего, то тот отъехал, убрал биту в велосипед и достал ТЕК, так как я стоял в стороне - я его застрелил. Он вылетел один раз, второй раз, писал что у него вылетает и что бы мы не доводили в стадию, но я хотел его кинуть во 2, причина у меня есть и так как у него вылетает - мы предложили ему альтернативный выход, что бы он либо удалил пушку, либо передал, мне было непринципиально, одно из двух. Он начал писать какой то бред и раз за разом вылетать, уже без стадии, все это продлилось минут тридцать, все его вылеты и так далее, в итоге после еще одного вылета уже не в стадии я просто вышел. Я хочу что бы игроку выдали БАН за неоднократный офф от РП, а так же удалить с его аккаунта ТЕК, выдать наказание за НРП инвентарь и НРП действия вдобавок. У меня помимо скринов есть видеозаписи, если нужно, то я их приложу. Если нужны скрины приездов копов - я скину, но отыграть мы так и не смогли из-за вылетов Майкла.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.