Отклонено Dejeriyus_Warren Demetrius_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
1. Ваш игровой никнейм: Ibrahim_Dereba
2. Игровой никнейм нарушителя: Dejeriyus_Warren Demetrius_Dallas
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Bennet_Webstor Michael_Robbins
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 20
5. Описание нарушения: Крутые пацыки приехали на Ливерпуль и начали оскорблять всех. Ну, мы одного немного помяли, второй сразу выхватывает пушку и начал шмалять. Мы с другом свалили, чтобы подлататься, когда вернулись обратно, эти же ребята снова подкатили и начали стрельбу. Прошу вернуть М4, которое пропало из инвентаря, когда я попал в стадию. К тому же, человека, которого я успел застрелить, подняли аптечкой, в следствии чего он избежал ПК. Ранения были смертельными, так как кинуло с первой же пули в стадию, попав либо в голову либо в верхнюю часть туловища.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик I Предположительно, аптечка на мертвеца

крепкий орешек

Пользователь
82
216
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dejeriyus_warren-demetrius_dallas.70113/page-2
koontoocci
Подъезжают парни: "Ооо, это они", - вам ни о чем не говорит? Вы, сидя за рулем, могли спокойно уехать, но вы сделали умнее. Вышли из автомобиля и открыли ответные огонь. Проиграли, получили шот.
Отказано. Тут ничего не нарушено. Нечего тусоваться на ливерпуле, если боитесь получить шот.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ты рофлишь? Ты кинул тот же обрезанный видос.
+ Тебе отклонят по-любому, ибо ты какой-то глупый и не понимаешь, чё кидаешь.

D

DemonSimmxnz

Допустим там видно что он меня поднял. Но до этого он стоял минуты 3 чтобы написать отыгровку и хильнуть меня, ехать дальше. И ты снова кинул обрезанный видос, так что ты хуйню кидешь. Кидай фулл, потому что я уверен с вероятностью сто процентов что он хилнул меня с отыгровкой.

Л

лилборгини

блять, какой же ты глупый, серьёзно.

Крутые пацыки приехали на Ливерпуль и начали оскорблять всех. Ну, мы одного немного помяли, второй сразу выхватывает пушку и начал шмалять. Мы с другом свалили, чтобы подлататься, когда вернулись обратно, эти же ребята снова подкатили и начали стрельбу.
нехуй пиздить наших челов со своим стилем боя обоссанным. в гетто блять если ты отпиздишь кого то - можешь спокойной поймать пулю за это. касательно осков - мы хейтим ливерпуль, это уже иц процесс.

Прошу вернуть М4, которое пропало из инвентаря, когда я попал в стадию.
ты сам начал стреляться, сам проебал ган. если ты трясёшься за свои ганы и перса, то играй цивила.

К тому же, человека, которого я успел застрелить, подняли аптечкой, в следствии чего он избежал ПК. Ранения были смертельными, так как кинуло с первой же пули в стадию, попав либо в голову либо в верхнюю часть туловища.
он мог отыграть, что пересаживает пострадавшего на пассажирское сиденье, чтобы самому занять водительское, очевидно. на фрапсе этой отыгровки не видно либо из за расстояния, либо из за того что ты так обрезал.
но всю эту хуйню можно оспорить. если он хотел поднять его аптекой и просто уехать, почему он пару секунд просто стоял на месте? можно сделать вывод, что он писал отыгровку, ибо /heal написали бы гораздо быстрее.

Л

лилборгини

я кстати почекал твои жб на форуме. пиздец ору с тебя.
играешь со своим стилем боя, ещё в оос ноешь на каждой сите. не нужно лезть в крайм, серьёзно.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Пхахпзп,пусть логи чекнут я кидал отыгровку,ноет из-за своего гана,купленного у айсберга по скидке,посмотри фильм "Угроза для общества", грубо говоря такой же момент был, когда после избиения приехали и расстреляли нахуй.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
Початки, вы пушку используете без особой причины, а отказано или нет- решать точно не вам.

BB. Simon

Новичок
Banned
76
904
топикстартеру варн за е-е-е-е-е, ни-и-и-иггер, закрыто.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
Допустим там видно что он меня поднял. Но до этого он стоял минуты 3 чтобы написать отыгровку и хильнуть меня, ехать дальше. И ты снова кинул обрезанный видос, так что ты хуйню кидешь. Кидай фулл, потому что я уверен с вероятностью сто процентов что он хилнул меня с отыгровкой.
Ты дурак бля, можешь понять, что ты мертвец? У тебя ПК должно быть, ты его избежал этой аптечкой. В жизни тоже будешь валить каждого, кто твоему корешу леща пробили? В правилах четко указано
Весомой причиной НЕ является.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.