Отклонено Juzo_Devely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supervisory.

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Juzo_Devely
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Melvin_Cook
4. Какой пункт правил был нарушен: Мы завели парня в дом и просто напросто начали с ним говорить, принимали на работу. После этого в дом забегает он с диглом шотает меня, я попросил объяснить причину ДМа, он сказал что ждет жалобы. Привет тот парень который меня убил, а теперь скажи почему ты меня убил? Причина? Я тебе ничего не сделал, угрозы жизни не было, я тебя пальцем не тронул даже. Обьясни почему ты меня убил.
5. Описание нарушения: Мы грабили человека, он ливнул с ситуации.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://imgur.com/tz5mRY0

С

сьел ролеплау

Значит по фактам.
1. Ник не Juzo_Devely, а Juzo_Devery
2. Ты написал что свидетель Melvin_Cook, но его с тобой вообще не было, админы наверное видели, и могут это подтвердить.
3. Сейчас ты писал что вы принимали парня, кто вы?Ты был один, и ты его не принимал, а пытался ограбить, но перед грабежом говорил с ним.
4. За клевету думаю получишь наказание.
5. Ты меня спросил причину, я тебе ответил причину, зачем ты врешь?Тебе не стыдно?
6. В описании нарушения должен писаться пункт который я нарушил.
7. Если ты имеешь ввиду что я ливнул, то я с админом поговорил, и поехал на район, потом вышел ибо звонил друг, но это уже не к игре относится.
8. Я убил тебя, потому что ты меня со своим корешем ограбил, и пытались меня скинуть как труп, в гетто.
9. Мой персонаж очень долго следил за вами, повезло твоему другу Куку, что его не было рядом, а то я бы и его кинул во 2.
10. Еще я убил его потому что я был как свидетель, и они могли меня через время найти и убить, ибо я думаю что бандитам свидетели не нужны.
11. Еще один пункт почему я убил его, я убил потому что если бы я этого не сделал, то они бы продолжали грабить людей, мой персонаж хотел так сделать добро.
Теперь я задам вопрос, тебе не стыдно врать?Я конечно понимаю что обидно когда тебя во вторую кидают, но на это была причина, извини что так получилось.
Вот скрины что они меня грабили, и как я все обыгрывал.

Последнее редактирование модератором:
С

сьел ролеплау

Еще прошу разбанить меня, ибо забанили видимо за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.