Отклонено Daichi Hattori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazon

Пользователь
Автор темы
107
4,234
1. Ваш никнейм: Patrick Silano
2. Никнейм нарушителя: Daichi Hattori
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: человек играет помощника шерифа и катается на буллете, играет вроде ламборгини. пруфы насчет владения буллетом можете посмотреть в его личном кабинете.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Encore

Ветеран
978
1,761
На моём рассмотрении. Диванных аналитиков (оффтоперов) почищу.

• Нравится
Реакции: nazon

Encore

Ветеран
978
1,761
9155 Ashley_Henderson (11498) Daichi_Hattori (85191) 1$ 20.02.2019 15:16:47

Походит на правду так то.

G

garfieldik

дада я к тебе обращаюсь саппорт дочихет

• Нравится
G

garfieldik

Я очень скептически отношусь к тому, что пацаны катают на буллете)
Проверив твой топик, я не нашел взаимодействии с Ashley Henderson типо схуяли буллет вообще купила.
Я еще поспрашиваю у знакомых в СД насчет твоего топика, либо ты наебываешь сейчас администратора, либо ты такой умник, что выкладвыаешь сс как тебе подарили буллет просто так, даже никакой предыстории
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/hattori-alive-or-dead.69072/#post-644155
Я еще хочу потребовать необработанные скриншоты для администратора Энкора, дабы мы убедились что ты не сделал СС недавно.

C

Chopper

Может передача имущества с акка на акк, проще всего отыграть че тебе че то подарили. Наверное всем копам их телки дарят по спорт кару за 1кк

• Нравится

BB. Simon

Новичок
Banned
76
904
не раз мне встречались люди, на которых по похожим поводам писали жб и требовали сс, они это делали за 10 минут с друзьями да и всё, нет ничего тяжелого в этом, пытаясь обмануть админов-обманываете только себя =0

• Нравится
Реакции: Chopper и nazon
И

илюха прусикин

пиздобол где ты видел чтоб машину передавали из-за 5 дней неактива, месяц неактива еще пойму

• Нравится
Реакции: Chopper

User2870

Ветеран
631
1,655
Я, когда улетал в СФ, машину и дом передал другу, чтобы я мог полноценно отправиться в СФ, и без ограничений там находиться. Может тут такая же ситуация?

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Один говорит, что неактивил и по иц был в майами, второй, что смотался в сф. Чет тут нечисто

Encore

Ветеран
978
1,761
Хотите - считайте блатом, но я сам лично знаю о их отношениях, ибо слежу за СД и смотрю, чем занимаются игроки фракции, по этому я верю в это, тем более логи подтвердили всё это. По этому тут я стою на стороне Даичи.

• Нравится
Реакции: Foxtrot92th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.