Отклонено Ilay_Woodly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лифрут

Пользователь
Автор темы
91
176
1.Ваш никнейм: Dominic_Nelson
2.Ник нарушителя: Ilay_Woodly
3.Суть жалобы: Игра в свою пользу и нрп поведение, человек после серии ударов в лицо отыграл одну строчку в ме и запинал кикбоксом в 1 стадию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kley

Новичок
22
16
Скажу так, ты вёл себя как животное и я каждый твой удар играл, но после окончания я сразу налетел на тебя что бы вывести из клуба, хоть я и запинал тебя, я поднял аптечкой и отыграл как выбросил из клуба, по другому ты не успокаивался. Ты представь налетаешь на начальника охраны и начинаешь его избивать из-за того что тебе сказали выйти тз клуба по причине что он не открылся пока что... Найс... Там ещё стояло 2-3 охранника + директор. Ты играешь тупо терминатора который может запиздить кого угодно, я играю персонажа с потребностями в работе, еде, семьи и т.д. но ты играешь негриллу который не зассыт налететь на платун с кулаками...

Последнее редактирование:

Kley

Новичок
22
16
Хоть и биография не относиться к ис процессу, я вообще думал играть человека который был военным, мне 36 лет. Ты просто играешь типичного человека с ай пиццы который может подрезать на бмх машины и ему будет всё равно что его собьют, он просто встанет и начнёт его избивать... Думаю твоя жалоба безполезная поскольку тебя подняли аптечкой и выкинули с клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.