Отклонено Cristopher_Wallker, Yankee_Parham, Gwindell_Garner - 53 Avenue Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

Левых тут нет, тоже держу в курсе.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
круто свидетели одной фракции, го я сюда бандидос позову, они скажут, что было по другому) мне нужны пруффы господа, а ваши слова это всё хуйня.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
вы либо доказываете, что не поджидали из афк и есть скрины, где я стрелял, либо идёте далеко и на долго. и еще киньте пруфф, где я подъезжал и барыжил))

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Боже у меня от тебя горит бешено, причина есть. Ты тупо сейчас делаешь вид, что ты ничего не делал и тебя просто так уебали. Мы чё по твоему законченые ебланы, что бы убивать кого попало без причины? Ты сам сказал, что ты продаёшь оружие. Тупо поступаешь как крыса. Зови ты хоть кого мне похуй.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
ну окей, я играю барыгу и подъехал, есть пруффы, кинь пруфф стрельбы и того, что вы не поджидаете, и всяким децелам прошу не флудить тут, кинь пруфф поджидание и моей стрельбы и закрывайте жалобу.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
короче, ТС, сейчас я те сделку предлагаю, если ты НЕ стрелял в них и тебя убили без причины, то я баню их и выдаю пред фракции
если же я СЛУЧАЙНЫМ образом получаю от них фрапс, то баню тебя перманентным баном, согласен?

Д

данил большие баксы

ну окей, я играю барыгу и подъехал, есть пруффы, кинь пруфф стрельбы и того, что вы не поджидаете, и всяким децелам прошу не флудить тут, кинь пруфф поджидание и моей стрельбы и закрывайте жалобу.
Какой тебе нужен пруф, что мы тебя не поджидали? Девочка, ты крупно обосралась начав игру с вами. Ты уже один раз напиздел, мол не вёл торговлю на районе. Скринов стрельбы у меня лично нет тк я не был на ней, мне в ис ток рассказали.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
короче, ТС, сейчас я те сделку предлагаю, если ты НЕ стрелял в них и тебя убили без причины, то я баню их и выдаю пред фракции
если же я СЛУЧАЙНЫМ образом получаю от них фрапс, то баню тебя перманентным баном, согласен?
кста за что мне бан? :D

Reddon

Постоянный
234
4,784
Почему мои ребята должны что то доказывать? Пруфы на лицо, я имею право сюда писать, так как я отвечаю за свой состав. В гетто районах могут убить /избить человека за продажу чего либо на их территории. Провоцировать в них и стрелять в них тоже не надо было. Все участники дали пруфы, а теперь кроме сериалы стадии и /blinda я хочу увидеть другое, игрок бандитос, только под этим именем ты якобы имеешь право возвышать себя в каких то интересах.

• Нравится
Реакции: qwadwoa

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
если ты согласен, то без базара, но ты не написал это.
выходит ты пытаешься выкрутиться из ситуации и не словить бан.
пацаны убили за дело, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.