Отклонено Cristopher_Wallker, Yankee_Parham, Gwindell_Garner - 53 Avenue Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
1.Ваш никнейм: Paul_Hicks
2.Ник нарушителя: Cristopher_Wallker, Yankee_Parham, Gwindell_Garner
3.Фракция нарушителя: 53 Avenue Crips
4.Суть жалобы: Только сделал сс с детективом, становлюсь в АФК, как только выхожу подъезжают квадрик и мотик обезьян, и начинает пальба, приезжаю на ай пиццу, пацанам плевать тупо без масок доводят до первой стадии, зная что у меня есть дигл у одного включился разум и он не стал играть оос инфой и сказал оставляйте в первой, второму же было плевать он тупо довёл до стадии не вызывал копов и угнал, что в итоге, пацан пишет другому мол вызови копов он такой типо нету телефона, как то они там вызывали и уехали, хочу сказать, что фракция играет полную чушь, а нарушение было в том, что. Поджидание из АФК, игра по ООС инфе, ДМ в ЗЗ и просто ДМ, так же не отыграли крупный калибр.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись)
Посмотреть вложение 128456

Посмотреть вложение 128457

Посмотреть вложение 128458
Посмотреть вложение 128459
Посмотреть вложение 128460

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
прошу отвечать в топике адекватно, и не звать сюда обезьян из авеню 53, вот кто был на сите пусть и отвечает. А вот еще один пруфф того, что это пацаны из оффки, а не левые дебилы.
Посмотреть вложение 128465

Н

насвай под губой

Лучше убери полоски и подчеркивания , обработку не принимабт

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
я без обработки уже кинул, это я так чисто показываю. А на счёт поджидание из акф ничего?

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
А теперь начнём с самого начала сын. Ты приехал к нам на авеню, я спросил есть чё у тебя. Ты сказал, что торгуешь оружием. Я тебе сказал, ещё раз увижу пристрелю. Ты отъехал от нас и начал стрелять по мне, я в свою очередь выстрелил в тебя, но ты сел на свой байк и свалил. Доказательств этого нет, а 911 пожалуйста:

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Где тебя поджидали алло? Мы ехали тебя искать и видели как ты ехал у айпиццы.

Д

данил большие баксы

Вызов копов был давно произведён, я хз поч мои пацанчики тупили.

Идём дальше, мотив. Пацанчик торговал наркотой на 53, далее стрелял по моим людям после того как они докопались. Всё это было рассказано в IC.

O

oxion

пруфы стрельбы Gwindell_Garner прошу предоставить иначе это голословный пиздешь

Money Forever

Постоянный
222
1,568
очередной пацан который не хочет чтобы афро были оффках и пытается обмануть состав админов.......

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,675
/me описывает негрилу с глен парка.
/me убивает негрилу с братвой глен-парка.
(( мы оффка, иди в жопу принимай пк )), респект.

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Ты стразу стал просить пруфы стрельбы, хахахахха. Всё как я и думал. Ты же стрелял дядя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.