Отклонено garfieldik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jeffwood.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jeffwood.
2. Никнейм модератора: garfieldik
3. Суть жалобы: Каво? Всмысле он Депути Хеад оф рп ситуатион?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 128394

Последнее редактирование модератором:
С

сода

Автор темы
Цивилюка с веревкой на шее как форум пересекается с ВК

С

сода

Автор темы
Не ну а так то правду говорит

С

сода

Автор темы
Ещё к тому же не по форме Денис Ли

С

сода

Автор темы
Эм по какой форме одну вкладку назад открой там форма будет

958
33,297
как переписка и его общение в вк взаимосвязаны с его должностью? какое те дело ваще до того, как и с кем он общается вне форума? только правила форума сдерживают пацанов от нормального диалога в ваших топиках с сс и так далее. давно бы уже все пользовались только матом и простые слова в предложении стали бы редкостью и приятным бонусом в диалоге. мы здесь все заходим выплеснуть негатив накопленный нами за рабочий день в офисе, заводе или еще в какой-нить дыре. зарплата в снг не на лидирующих должностях близится к минимуму, так шо мат в речи эт норма. после такой жалобы я бы вообще посоветовал те удалить твой форумник ибо терь пацанва знает неженку в лицо.

С

сода

Автор темы
Да лол все знают что Денис Ли девочка у всех мне кажется куча всякого на него

• Нравится
Реакции: ghost.exe
G

garfieldik

Автор темы
3.11 Запрещено публиковать личную информацию о каком-либо пользователе без его согласия.
4.6 Запрещено публиковать заведомо ложную информацию, с целью ввести пользователей в заблуждение. =

1.1 Перед публикацией каких-либо сообщений на форуме пользователь обязан быть ознакомлен с данными правилами.
1.2 Незнание правил не освобождает пользователя от ответственности.

2.6 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок.

прояви уважения мне щас в школу а я тут сижу

Суть жалобы не понятна, конкретный пункт который я нарушил?
Вряд ли ВК является средством доказанием вины обвиняемой стороны.
Так же я не вижу пункта правил по поводу поведения в социальной сети:

Последнее редактирование:

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Джеффвуд, прекращай. Ты мне напакостить не сможешь, не трать время зря. Как бы он в ВК не общался, мне он подходит как ассистент. А в правдивости твоих пруфов я не уверен, увидев пару скринов. Забудь дорогу сюда. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.