Одобрено Mario_Richi / Tomas_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
1.Ваш никнейм: Paul_Scarpa
2.Ник нарушителя: Mario_Richi / Tomas_Rodgers
3.Суть жалобы: Я прошу максимально строго отнестить к этим игрокам, поскольку моя жалоба как минимум третья из числа всех на первого игрока. Итак, приступим. Приходит сначала один индивид, в системной маске и без аттача, о чем я сразу сообщил в /report как и делал на протяжении всей ситуации, однако мои запросы игнорировались. Кидает отыгровку о том, что достает МП5 из сумки и в ЭТУ ЖЕ секунду просто меня расстреливая. Отыгровка стрельбы - хрен с ней, так только нормальные люди делают, это не про него. Но даже не дать время на ответную реакцию (я даже не говорю про отыгровку) это уже перебор. Ладно, идем дальше. Кидает значит он меня в стадию, прибегает его дружок. Пишет какой-то бред в /me и начинает ПМить, мол, "деньги гони бля". Я четко сказал, что бреда этого не понял. Проходит время, и мы видим то, что игрок ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ в игровые правила. Безбожный лут каких-то ста баллончиков (хотя он у меня был один) и прочего, казалось бы, бесполезного шмота. Я уже просто отчаялся и даже отказался лечь в госпиталь. Через время прибегает один из них БЕЗ МАСКИ, С ПП В РУКАХ. (фото 1) Могу сказать только то, что игрок проигнорировал факт камер в ресторане и просто вернулся на место преступления с орудием убийства. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - А какие были предпосылки? Убивать человека в ресторане (ладно там никого не было, но ерпе, фантазия все дела, это по идее людное место) для того, что бы забрать у него пару сотен баксов? И еще с таким стволом? Нелогично. Хорошо, если у него были какие-то ролевые причины меня убить, почему нет соответствущей темы в разделе Characher Kill? Тайна известна лишь ему и наверное только ему. И то, что на запись не попало - когда те скроллом убрали свое оружие, с кухни выбежал другой чувак и дал им по головешкам битой. Реакция? Они просто начали ДМить его руками. Про это уже остается лишь верить на слово.
Теперь по пунктам, нарушения:
1) ПК без причины.
2) Скудные отыгровки, грамматические ошибки в IC - чате.
3) Лутерство.
5) Стрельба одновременно с отыгровкой только доставания оружия.
6) Нелогичное поведение в рамках ролевой игры.
7) ПГ (последние 4 предложения текста выше), игнорирование факторов нападения.
8) Скролл оружия.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(Видео + скриншоты)Посмотреть вложение 11978Посмотреть вложение 11980

Последнее редактирование:

Banditt

Постоянный
298
3,369
Эммм... Ты тупой? Достал из сумки я, Tomas Rodgers! У меня в /pame написанно про сумку, а ты приложил скрин Марио, овощ!!!

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
Окей. Тогда по поводу сумки претензий нет. Но вместо этого я добавляю ко всему оскорбление на форуме ^^

Banditt

Постоянный
298
3,369
Нет, хот я и не прав, но ты реально тупой. Я отыграл, как из сумки его достал. Выстрелы не нужно отыгрывать.
Зачем отыгрывать то, что и так видно?

FL4YD

Новичок
16
94
Новое #1
1.Ваш никнейм: Mario_Richi
2.Ник нарушителя: Paul_Scarpa.
3.Суть жалобы: Я, тоже попрошу максимально относиться админам, к игрокам во первых, в видео в 1;30 Минуте видно что ты по ООС сообщил им что это Томас, и Марио но ты об этом не как не мог узнать так как мы были в масках системных, с такими скинами игроков очень много, и да я согласен что Томас начал стрелять без отыгровки.

Ответы на твои пунктовые ошибки:
1) Это не пк без причины, так как когда я тебя встретил ты мне сказал тип на номер, устрою на работу и т.д, я сказал окей буду ждать твоего звонка, мы с тобой вместе поехали, за рестораном, типо покупать бизнес, затем через некоторое время я пришёл в твой ресторан перепутал одну девушку с другой по внешности, мужик который там был начал огрызаться, потом мы поговорили, и помирились так скажем, через день я звони тебе на работу устроишь ты начал посылать нахуй, я сказал ну хорошо, звонил раз 4-5 на счёт работы ты посылал в конце я позвонил и сказал ты где надо встретиться, мы приехали мстить так как характеристика моего игрока говорит о том что мой персонаж жёстко мстит кидаловам и т.д.

2)Со стороны Mario_Richi нет скудных отыгровок, я отыграл встал на колени, начал обыскивать Пола лазать по карманам и взял деньги, насчёт грамматических ошибок не буду спорить я когда знаюПосмотреть вложение 11993 как правильно пишется исправляю в /b3)Там, лутерство не было я взял обыскал тебя взял половину денег которые были у тебя, затем сказал гони другие вещи, но в правилах написано лутерство это когда видишь игрока мёртвого или раненного подходишь и берёшь все вещи, но если убил сам и поискал карманы то можно брать вещи, И ЕЩЁ ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ В КОНЦЕ СИТЫ ВОТ ЧТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ!
  • Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
4)Не, было отыгровок несуществующих вещей, я отыграл лишь то что встал на колени начал обыскивать карманы, взял твои деньги и всё.!

5)Это не я делал за это ответит Tomas

6)Не было не кокого нелогичного поведение если было то минуты в видео.

7) У тебя было сто балончиков, я когда начал обыскивать написано было балончиков 100. И то, что на запись не попало - когда те скроллом убрали свое оружие, с кухни выбежал другой чувак и дал им по головешкам битой Ответ- я зашёл на кухню, там ДИего начал бить без отыгровок, из-за этого и не были эффекты.

8)Скролл оружие не с моей стороны был!

GXRASZM

Пользователь
85
370
Что насчет Марио, отыгровки на среднем уровне, но никак не скудные. Его вины здесь не вижу.

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
пхапхх меня ща порвет. Ты даже не дал времени на реакцию персонажа на доставание МП5!!! Это немаленький в реальности ПП. Так то с моим характером я убежал бы за дверь еще когда бы ты сумку открывать начал. Но по твоей логике, я стоял и ждал, пока ты ее откроешь, достанешь оттуда ствол, осмотришь его как в ксго и еще снимешь предохранитель, ТАК ЧТО ЛИ?

Banditt

Постоянный
298
3,369
6) Всмысле Томас ответит? Достал из сумки МП5 и открыл огонь! Дальше я стоя и наблюдал за тем, как ты его обыскиваешь.

Banditt

Постоянный
298
3,369
Всё харе флудить, админы решат, кто прав, а кто нет!

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
во первых, в видео в 1;30 Минуте видно что ты по ООС сообщил им что это Томас, и Марио но ты об этом не как не мог узнать так как мы были в масках системных, с такими скинами игроков очень много, и да я согласен что Томас начал стрелять без отыгровки.
А ты приглядись, PM был ОТ Диего, а не К Диего. + это никак бы не повлияло на ход ситуации.

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
Новое #1
1.Ваш никнейм: Mario_Richi
2.Ник нарушителя: Paul_Scarpa.
3.Суть жалобы: Я, тоже попрошу максимально относиться админам, к игрокам во первых, в видео в 1;30 Минуте видно что ты по ООС сообщил им что это Томас, и Марио но ты об этом не как не мог узнать так как мы были в масках системных, с такими скинами игроков очень много, и да я согласен что Томас начал стрелять без отыгровки.

Ответы на твои пунктовые ошибки:
1) Это не пк без причины, так как когда я тебя встретил ты мне сказал тип на номер, устрою на работу и т.д, я сказал окей буду ждать твоего звонка, мы с тобой вместе поехали, за рестораном, типо покупать бизнес, затем через некоторое время я пришёл в твой ресторан перепутал одну девушку с другой по внешности, мужик который там был начал огрызаться, потом мы поговорили, и помирились так скажем, через день я звони тебе на работу устроишь ты начал посылать нахуй, я сказал ну хорошо, звонил раз 4-5 на счёт работы ты посылал в конце я позвонил и сказал ты где надо встретиться, мы приехали мстить так как характеристика моего игрока говорит о том что мой персонаж жёстко мстит кидаловам и т.д.

2)Со стороны Mario_Richi нет скудных отыгровок, я отыграл встал на колени, начал обыскивать Пола лазать по карманам и взял деньги, насчёт грамматических ошибок не буду спорить я когда знаюПосмотреть вложение 11993 как правильно пишется исправляю в /b3)Там, лутерство не было я взял обыскал тебя взял половину денег которые были у тебя, затем сказал гони другие вещи, но в правилах написано лутерство это когда видишь игрока мёртвого или раненного подходишь и берёшь все вещи, но если убил сам и поискал карманы то можно брать вещи, И ЕЩЁ ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ В КОНЦЕ СИТЫ ВОТ ЧТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ!
  • Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
4)Не, было отыгровок несуществующих вещей, я отыграл лишь то что встал на колени начал обыскивать карманы, взял твои деньги и всё.!

5)Это не я делал за это ответит Tomas

6)Не было не кокого нелогичного поведение если было то минуты в видео.

7) У тебя было сто балончиков, я когда начал обыскивать написано было балончиков 100. И то, что на запись не попало - когда те скроллом убрали свое оружие, с кухни выбежал другой чувак и дал им по головешкам битой Ответ- я зашёл на кухню, там ДИего начал бить без отыгровок, из-за этого и не были эффекты.

8)Скролл оружие не с моей стороны был!

АХ ДА, НА ТВОЕМ ЖЕ СКРИНЕ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К IC ДЕЙСТВИЮ ЧЕРЕЗ /pm - БРАВО!

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
Хахахах, только сейчас заметил, что на записи Друже Обломов. Ну ничего, что бы не скучно смотреть было)0)

spookie

Опытный
387
392
Mario_Richi - получает бан на 20 дней, второй игрок уже в бане до конца следующего месяца. Закрыто.

• Нравится
Реакции: jewish. и Rich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.