Hector_Ferrante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
1. Ваш никнейм: Frank_Morel
2. Никнейм нарушителя: Hector_Ferrante
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я его схватил за шею, дабы он не начал избивать Соломона в ЗЗ. После чего он ничего не отыграв, не отыграв то что от вырвался с захвата, не отыграв ДИГЛ . Убил меня до первой стадии, причины на эту 1 стадию нет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Твоему персонажу и всем остальным участникам ситуации было приказано держаться от офицеров подальше. Ты же решил схватить копа за шею, думая, что дико крутой. К твоему сведению, полицейский уже имеет право тебя застрелить, если ты ослушался приказа и напал на него, о чём говорит твой захват за шею.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и alphacopper

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
Твоему персонажу и всем остальным участникам ситуации было приказано держаться от офицеров подальше. Ты же решил схватить копа за шею, думая, что дико крутой. К твоему сведению, полицейский уже имеет право тебя застрелить, если ты ослушался приказа и напал на него, о чём говорит твой захват за шею.
ЗАСТРЕЛИТЬ он имеет в том случае - когда я так-же буду в него стрелятЬ, стрельбы от меня не было. Я отвёл СОЛОМОНА, а эта обезъяна как-то перед Соломоном встало, я его схватил за шею, потом начал играть агрессию, он ничего не отыграл тупа убил меня, ебаный АШОТИНА. Одним словом, в натуре, если вы КОПЫ то есть вам всё можно?

• Нравится
Реакции: Rubin

Logan300804

Новичок
9
8
ЗАСТРЕЛИТЬ он имеет в том случае - когда я так-же буду в него стрелятЬ, стрельбы от меня не было. Я отвёл СОЛОМОНА, а эта обезъяна как-то перед Моломоном встало, я его схватил за шею, потом начал играть агрессию, он ничего не отыграл тупа убил меня, ебаный АШОТИНА. Одним словом, в натуре, если вы КОПЫ то есть вам всё можно?
Пиздец, ну если он без отыгровок вырвался, думаю бан, либо же ретест.. :D, Я лично за XASANA.

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
Готов получить мут за флуд. ( так к слову. )

FiftyFF

Старичок
527
2,561
ЗАСТРЕЛИТЬ он имеет в том случае - когда я так-же буду в него стрелятЬ, стрельбы от меня не было. Я отвёл СОЛОМОНА, а эта обезъяна как-то перед Моломоном встало, я его схватил за шею, потом начал играть агрессию, он ничего не отыграл тупа убил меня, ебаный АШОТИНА. Одним словом, в натуре, если вы КОПЫ то есть вам всё можно?
Представь ситуацию братан, тебя хватают за шею, не держат руки твои, сможешь ли ты достать ствол? Сможешь.

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
Представь ситуацию братан, тебя хватают за шею, не держат руки твои, сможешь ли ты достать ствол? Сможешь.
Я к нему вплотную стоял, где у него могли быть руки если он не отыграл что убрал их , а толкал Соломона ЧЕРЕЗ МЕНЯ, алло, ему просто похуй на меня было что я перед ним стоял в плотную заметь, он тупо толкал Соломона который стоял позади меня, которого потом Марсель ещё отвёл, он всё-равно его толкал.

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
ВООБЩЕМ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ!
ЖДЁМ ВЕРДИКТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

DDR

Опытный
410
5,890
А почему у этого ашота только 1 предупреждение? Небось, опять задонатил и понакупал себе всякой фигни, в том числе снятие варнов?

У него уже должна быть по идеи блокировка аккаунта (по двум одобренным жалобам+эта ситуация, возможно даже и больше)

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/frank_morel.6231/#post-47395
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/frank-morel.6767/#post-51910

Последнее редактирование:

alphacopper

Новичок
50
200
ЗАСТРЕЛИТЬ он имеет в том случае - когда я так-же буду в него стрелятЬ, стрельбы от меня не было. Я отвёл СОЛОМОНА, а эта обезъяна как-то перед Соломоном встало, я его схватил за шею, потом начал играть агрессию, он ничего не отыграл тупа убил меня, ебаный АШОТИНА. Одним словом, в натуре, если вы КОПЫ то есть вам всё можно?
Прости меня конечно, но ебать ты тупой, братишка. Ты в пд был? Академию проходил? Может, углублялся в эту тему? На лекциях сидел и слушал принципы применения шестой стадии силы? У него ствол, к тому же, в тот момент был в руке, он спокойно мог тебя продырявить.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

alphacopper

Новичок
50
200
Ретест ты получил по факту. В той ситуации ты был много в чём не прав, умей проигрывать, парень.

XASAN

Новичок
Автор темы
38
24
Ретест ты получил по факту. В той ситуации ты был много в чём не прав, умей проигрывать, парень.
Мне поебать на ретест, от него было НРП, от захвата он не вырвался, вы ебаные ашоты просто, вся ваша проблема.

Tulen

Новичок
69
496
Вы его взяли в захват за шею, а не руки, он мог спокойно вас застрелить, дигл можно не отыгрывать в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.