Одобрено nonRP - Michael_Kriston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dush

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Angel_Rockwell
2. Никнейм нарушителя: Michael_Kriston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вообщем, еду на такси, за мной едете полицейская машина с мигалками, когда останавливаюсь выходят два парня, один начинает материться, второй подходит ко мне и просит айди карту, после того как я высунул её с кармана, НО не передал её в руки копу, я спросил, почему они были без формы?Действительно, а почему они были без формы?Вообщем, после этого вопроса в /me выписывается штраф на МОЁ имя, хотя как он узнал моё имя, не имею понятия т.к я не давал айди карты (1:17) В конце фрапса он бьёт 3 раза кулаком автомобиль такси (другого человека) и даже не откатывает (1:58)
5. Доказательства(скриншоты\видео): клац

Crying Freeman

Новичок
3
24
Во первых играется отдел по борьбе с бандформированиями и мы имеем свою форму одежды, которая заменяет оффдюти скины:

Да и ты знаешь, что когда ты работаешь в такси, на тебя регистрируется авто. И офицеры делают запрос в такси компанию, называют номера и там указывается, какой водитель ведёт авто.

Вообще топикстартеру предлагаю подтянуть русский язык и английский язык, чтобы они никаких МИЧАЕЛОВ больше на сервере не искал.

Slein553

Новичок
17
272
дружище, его намерено пытался переехать таксист, пару ударов по кузову просто указали ему на его же ошибку. С формой у тебя проблем быть не должно, мы ведь не в голых скинах бегаем. Штраф выписан тебе за реальное нарушение. И постарайся не общаться подобным хамством в /b чат, к тебе нормально относились и ничего тебе не писали в ответ.

• Нравится
Реакции: GreenfieldTea

Dush

Новичок
Автор темы
6
0
дружище, его намерено пытался переехать таксист, пару ударов по кузову просто указали ему на его же ошибку. С формой у тебя проблем быть не должно, мы ведь не в голых скинах бегаем. Штраф выписан тебе за реальное нарушение. И постарайся не общаться подобным хамством в /b чат, к тебе нормально относились и ничего тебе не писали в ответ.
Оффтоп парень, оффтоп.

wunderwaffe

Новичок
52
464
Оффтоп парень, оффтоп.
оффтоп когда пишут не по теме. тебе же отписали все по сути и твои претензии были аннулированы. имена игроков можно использовать в отыгровках, штраф я тебе выписал списав информацию с карты пока ты ее держал.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оффтоп - это любые сообщения, за исключением истца(топикстартер), обвиняемого и следящего администратора. И пусть они содержат хоть какую суть, все равно являются оффтопом.

User2870

Ветеран
631
1,655
Оффтоп - это любые сообщения, за исключением истца(топикстартер), обвиняемого и следящего администратора. И пусть они содержат хоть какую суть, все равно являются оффтопом.
Но другие участники. помимо истца, тоже могут отписывать.

Encore

Ветеран
978
1,761
От сотрудников жду пруфов на нарушения человека и отыгровку запроса его данных в таксопарк к диспетчеру. Даю сутки ровно на это.

Топикстартер - не обольщайтесь. В своём же видео себе наказание сделали.

wunderwaffe

Новичок
52
464
От сотрудников жду пруфов на нарушения человека и отыгровку запроса его данных в таксопарк к диспетчеру. Даю сутки ровно на это.

Топикстартер - не обольщайтесь. В своём же видео себе наказание сделали.
Михаил, очевидно что нет пруфа на такое. Я не включаю запись когда начинаю играть, не думаю что на хорошем сервере это нужно делать. Таксист высунул руку со своей картой, этого достаточно даже, если бы и не было запроса по поводу такси.

• Нравится
Реакции: fiskal

Dush

Новичок
Автор темы
6
0
Михаил, очевидно что нет пруфа на такое. Я не включаю запись когда начинаю играть, не думаю что на хорошем сервере это нужно делать. Таксист высунул руку со своей картой, этого достаточно даже, если бы и не было запроса по поводу такси.
Я сунул руку в карман, затем достал карту, но я не высовал её с окна.То-есть, как ты мог увидить имя на карте, если она была в машине, за дверью?Как ты смог смотреть через железную дверь?

Последнее редактирование:

wunderwaffe

Новичок
52
464
Я сунул руку в карман, затем достал карту, но я не высовал её с окна.То-есть, как ты мог увидить имя на карте, если она была в машине, за дверью?Как ты смог смотреть через железную дверь?
Ты не пояснил где ты ее держишь, оправдание не засчитано.

Encore

Ветеран
978
1,761
В общем, с этим разберётся ОВР. Я же выдаю по окончанию ситуации два варна - обвиняемому и топикстартеру.

Обвиняемому за его удары по машине и некорректную игру штрафа (второе - внутреннее).
Топикстартеру - за его перенятие из ООС пометки пассажира такси в IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.