Отклонено Sandor Varga

• Автор темы Raffael Becker
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Raffael Becker

Автор темы
Ваш никнейм: Frank Farshmak

Никнейм нарушителя (-ей): Sandor_Varga

В какой фракции состоит нарушитель: San-Fierro Department of City Planning

Дата и время нарушения: 24.02.19 / 19:09

Коротко суть нарушения: Ашотство, умышленные откаты, нарушение РП атмосферы.

Обстоятельства нарушения: Ехал спокойно, врезается в меня это чучело ничего не говорит, начинает давить. Кладет меня в стадию, откатывает и уезжает. После этого я писал админам 10 минут и ко мне подошел чувак и начал играть, после люди увидели что я лежу и тут чувак со мной. Его отпиздили и положили в стадию, нарушитель помешал 2-ум людям, и испортил им жизнь.

Потенциальные свидетели нарушения: Нет.

Доказательства: Скриншоты

Shakh

Новичок
1
1,016
Жалобу можно одобрить за дм и вам оос мут за оскорбление.

R

Raffael Becker

Автор темы
"Ты дебил?" Это не оскорбление, вопрос.

У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
Катился с горы, подвисло из за маппинга видимо, в итоге не справился с управлением и слегка задел его, из за новой системы дамага пол сервера в стадии, видимо из за этого. Прошу прощения у игрока и администрации.
На счёт стадии, то я не видел и не знал что он в неё впал, так бы я помог. Думал что из за пинга рассинхрон и что я его немного толкнул, а тут во как оказалось.

У

Автор темы
Подвисло из за крутого оптимизированного стримера гамбитовского, начал катится по горе, у меня зафризило и я в челика кажись врезался по пингу, когда отлагалло прокатился вперёд и сбил столб, поэтому и откатил, думаю ещё еду такой мол челик в анимку впал, ну не придал значения, думал показалось

4yba

Новичок
50
2,798
Пусть администрация решает и сам игрок. Приносим извинения перед игроком.

У

Автор темы
И я не совсем понял про каких двух людей ещё идёт речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.