Отклонено Lucas_Kingsman. Brain_Salvatore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Игрок о котором Вы сообщаете: Lucas_Kingsman. Brain_Salvatore
Дата нарушения: 24.02.2019
Время нарушения: 20:40

Ваше игровое имя: Mikhail_Petrov
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено: 2.2
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я написал в ic сообщение, т.к мой перс русский я можно так сказать в скобках написал Русский. А эти сразу среагировали и начали оскорблять. Вопрос, откуда их персы знают русский? Пишут что их персы знают русский хорошо, пусть докажут.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Delrio

Новичок
38
8
Странный ты человек, видимо нечем заняться )
Квента моего персонажа, #125061 для изучения. Исходя из того что мои родители из Европы и занимались своим бизнесом, логичней всего что они будут владеть и русским и английским и помимо всего этого, мой персонаж служил в Армии USA, а там до сих пор считается что конфликт с Россией возможен и так как самый популярные языки это английский и русский, им преподают базовые понимаю русского языка.
Добавлю просто скриншот с его профиля, интересно чем тебе так насолили что ты такой фигней маешься )) Кликабильно, люди очень хорошего мнения о тебе)

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Странный ты человек, видимо нечем заняться )
Квента моего персонажа, #125061 для изучения. Исходя из того что мои родители из Европы и занимались своим бизнесом, логичней всего что они будут владеть и русским и английским и помимо всего этого, мой персонаж служил в Армии USA, а там до сих пор считается что конфликт с Россией возможен и так как самый популярные языки это английский и русский, им преподают базовые понимаю русского языка.
Добавлю просто скриншот с его профиля, интересно чем тебе так насолили что ты такой фигней маешься )) Кликабильно, люди очень хорошего мнения о тебе)
Если ты в Европе, то должен знать Русский. А ты не подумал что Русский один из самых сложных языков и русские маты не учат в армиях? А ещё, твой друг тоже так я понял тоже мастер там по русскому?

Delrio

Новичок
38
8
Если ты в Европе, то должен знать Русский. А ты не подумал что Русский один из самых сложных языков и русские маты не учат в армиях? А ещё, твой друг тоже так я понял тоже мастер там по русскому?
Для особо умных- зайди пожалуйста в ютуб и напиши американец говорит русские маты. Там практически каждый пятый знает несколько матов. И да.. русский никогда не был одним из самых сложных язык в плане разговорного стиля.

Delrio

Новичок
38
8
И ещё так как в ООС я работаю в компании которая сотрудничает со всей Европой- скажу. Каждый второй уважающий себя бизнес партнер который работает знает русский

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
И ещё так как в ООС я работаю в компании которая сотрудничает со всей Европой- скажу. Каждый второй уважающий себя бизнес партнер который работает знает русский
Мне это не надо знать. Для приличия могли бы отыграть там в ame хотя бы. Нет, вы сразу начали бузить. И кста, где второй? Ну ты то ладно, его хочу послушать. И кст, не пиши мне в профиль всякую бурду, как школьник себя ведёшь, везде бы написать что то про меня, а ещё этот чел работает в компании. Мда.

Delrio

Новичок
38
8
Мне это не надо знать. Для приличия могли бы отыграть там в ame хотя бы. Нет, вы сразу начали бузить. И кста, где второй? Ну ты то ладно, его хочу послушать. И кст, не пиши мне в профиль всякую бурду, как школьник себя ведёшь, везде бы написать что то про меня, а ещё этот чел работает в компании. Мда.
Специально для этого и существуют комментарии в профиле, почему я не должен ими пользоваться. Я ни одного мата и тд там не написал.
За другого типа я хз- мы с ним на улице просто играли ситуацию.
Просто интересный факт, ты играешь русского в СФ где есть русский квартал и думаешь что жители города не могут знать ни единого мата или слова по русски? Пример тебе Канада, там украинский граждани Канады знают получше самих украинцев, а всё потому что там большая диаспора и кто-то где - то в компании чето говорил или прикалывались.
И к тому же я частично согласен что здесь и мой косяк, чисто из-за не внимательности так как место людное чат зафлужен и не сразу обратишь внимание на твоё 'русский'. В любом случае любой адекватный игрок сделал бы замечание в РМ и не побежал бы на форум жаловаться... больше отвечать в этой теме не буду. Пусть решают адм

Winchester

Новичок
79
3,085
Персонаж вполне мог знать несколько матов из русского языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.