Одобрено Drake_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Amanda_Brody
2. Игровой никнейм нарушителя: Drake_Muller
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Много кто, видно по скринам.
4. Какой пункт правил был нарушен: ОСК В ООС.
5. Описание нарушения: Тупо посрались с челом в вк, и кинули друг-друга в чс, и после этого обезьянка не успокоилась и начала мне в пм и /b чат писать оскорбления)
Хочу чтобы выдали ему оос мут на часа два, три.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

werdjill

Пользователь
128
368
Обьясняю почему я это делал.
Первое Аманда решила сдать меня из за личной не приязни, второе сами посудите как общаться с человеком который из за сампа оскает чью то семью которая никак ни касается игры.

werdjill

Пользователь
128
368
Стыдно за тебя Артур что тебя видимо не воспитывали в детстве и ты не знаешь как разговаривать с людьми... roflan pominki

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
И что ты скидываешь это поддельное ВК которое никак не реагирует на ход игры? ООЦ Нахера оскорблял то?

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Стыдно за тебя Артур что тебя видимо не воспитывали в детстве и ты не знаешь как разговаривать с людьми... roflan pominki
За тебя тем более стыдно) человек который угрожает мне судом)). Ещё зачем-то своим друзьям педикам номер мой слил. Ну так-то пох, звоните) всех вас по телефону обосру за одно и угарну с вас как вы в минус пойдете, звонок за границей стоит больших денег)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.