Отклонено Keantay Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scandal.

Новичок
Автор темы
21
154
Игрок о котором Вы сообщаете: Keantay_Wilson
Дата нарушения: 24.02.2019
Время нарушения: 19:00 - 19:20 по МСК

Ваше игровое имя: Vincent_Morelli
Другие свидетели: только админ.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я спокойно сидел, напротив клуба, делал скриншот, вижу как подбегает он с битой, бьет меня по голове и тащит в переулок, окей, я сразу написал в репорт, потому что мало-ли. И тут он говорит отдавай деньги и ствол, я насторожился написал в репорт, админ ответил, что ствол отдавать по желанию, а игрок сказал, что если он не прав и ствол нужно отдавать по желанию его нужно забанить а кольт с глушителем отдать мне.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: тык

Последнее редактирование:

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Начнём с того что в правилах не написано что по желанию только отдавать вещи, копов я вызвал через админов, и все делал в рамках правил, спросите почему через админов? Телефона нету не купил ещё.Но если уж я не прав то не знаю я все делал по правилам. Посмотреть вложение 128158ил ещё.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
и да админы тоже люди могут ошибатся, ибо когда я сказал пункт правил он мне нечего не ответил.

Winchester

Новичок
79
3,085
Ствол можно отбирать не в стадии без согласия жертвы. В стадии - другое дело, это будет расцениваться как лутерство. Отклонено, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.