Отклонено Fedor_Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
1. Ваш игровой никнейм: jayden_Wilsley
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Lebedev
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Kane_Brain
4. Какой пункт правил был нарушен: Лив во время РП
5. Описание нарушения: Решили мы ограбить человека очень хитрым способом. Завезли его в пустыню. Начали его обыскивать а он просто ливнул.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wolfsk1n

Новичок
51
631
Сорри пацаны, но у меня Интернет отключили, даже в это время фрапсил. Сижу с телефона

jackvues

Пользователь
137
1,574
Вторая сторона может предоставить какие-либо доказательства о вылете интернета? Можно спокойно выдернуть шнур, как роутера, так и компьютера, либо перезагрузить просто роутер, что сейчас популярно. Доказательства о конкретном вылете можно? Если же нету, то в таком случае подающий жалобу соглашается/отказывается на переигровку ситуации. Если не соглашается, сделаю вывод по ситуации.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
Сорри пацаны, но у меня Интернет отключили, даже в это время фрапсил. Сижу с телефона
По факту в правилах написано, что если ты ливаешь во время рп более чем на 5 минут, независимо от причины вылета. То выдается наказание. Даже если бы на твой дом упал самолёт и ты бы вышел из гта. То тебе бы все равно дали бы банан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.